Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность реализовать следующее без макросов(с макросом знаю, что можно): Есть ячейка для ввода данных. Туда вводится значение, после нажатия "Enter" ячейка очищается, а значение добавляется в следующую пустую ячейку строки данных(или таблицы, или столбца-без разницы). Устроят любые варианты: с доп.ячейками, доп.столбцами, доп. строками и т.д. и т.п. Что бы ячейка очищалась после ввода данных тоже не суть как важно.
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность реализовать следующее без макросов(с макросом знаю, что можно): Есть ячейка для ввода данных. Туда вводится значение, после нажатия "Enter" ячейка очищается, а значение добавляется в следующую пустую ячейку строки данных(или таблицы, или столбца-без разницы). Устроят любые варианты: с доп.ячейками, доп.столбцами, доп. строками и т.д. и т.п. Что бы ячейка очищалась после ввода данных тоже не суть как важно.Новичёк
Может быть для доп. ячейки присвоить значение ячейки ввода, а уже через неё каким-нибудь образом через поиск пустой ячейки в строке+со смещением заполнять ячейки? Правда я слабо разбираюсь в алгоритме вычисления формул в экселе и возможно сморозил глупость.
Может быть для доп. ячейки присвоить значение ячейки ввода, а уже через неё каким-нибудь образом через поиск пустой ячейки в строке+со смещением заполнять ячейки? Правда я слабо разбираюсь в алгоритме вычисления формул в экселе и возможно сморозил глупость.Новичёк