Здравствуйте! Хотелось бы упростить свою работу. Имеется огромная клиентская база, с периодичностью раз в квартал/полгода необходимо проводить определенные манипуляции. Имеется ли возможность вводить дату принятия клиента, а остальное чтобы формировалось побыстрее (автоматически). Еще не могу сообразить, как сделать чтоб даты приходились на рабочий день. Как вариант можно подсвечивать только ячейку месяца, так как плановая дата часто не совпадает с реальной. Подскажите пжлста пути решения?!
Здравствуйте! Хотелось бы упростить свою работу. Имеется огромная клиентская база, с периодичностью раз в квартал/полгода необходимо проводить определенные манипуляции. Имеется ли возможность вводить дату принятия клиента, а остальное чтобы формировалось побыстрее (автоматически). Еще не могу сообразить, как сделать чтоб даты приходились на рабочий день. Как вариант можно подсвечивать только ячейку месяца, так как плановая дата часто не совпадает с реальной. Подскажите пжлста пути решения?!Ннотик
Вот у меня есть список клиентов, я формирую план на следующий квартал по условию (+90, +180 дней). Таблицу с клиентами и прогнозом на след. квартал размещаю на общем ресурсе. В течение квартала сотрудники отчитываются о выполнении - я вместо плановой даты ставлю фактическую, ввожу исполнителя, результат. Затем фактическая дата переносится в исходную таблицу (годовую), чтоб просчитать следующую. На ввод плановых и фактических дат уходит непростительно много времени! Неужели нигде нельзя сэкономить?
Вот у меня есть список клиентов, я формирую план на следующий квартал по условию (+90, +180 дней). Таблицу с клиентами и прогнозом на след. квартал размещаю на общем ресурсе. В течение квартала сотрудники отчитываются о выполнении - я вместо плановой даты ставлю фактическую, ввожу исполнителя, результат. Затем фактическая дата переносится в исходную таблицу (годовую), чтоб просчитать следующую. На ввод плановых и фактических дат уходит непростительно много времени! Неужели нигде нельзя сэкономить?Ннотик
Не уверена, что правильно поняла. Заполняем лист 3квартал, смотрим лист Год Но вообще, не понятно, почему нельзя сразу на листе Год заполнять даты?
Не уверена, что правильно поняла. Заполняем лист 3квартал, смотрим лист Год Но вообще, не понятно, почему нельзя сразу на листе Год заполнять даты?Pelena