Добрый день, Боги Эксель! Помогите, пожалуйста, создать формулу для расчета kpi менеджеров по продажам.
Показатель 1 Общий приход денежных средств по каналу 1: отношение суммы 1 к сумме2 Показатель 2 Общий приход денежных средств по каналу 2: отношение суммы 1 к сумме2 Показатель 3 Выполнение спец задач: отношение количества задач в количеству выполненным
Все показатели должны быть 80%. 80% это норма.
Есть такие люди как я, уж , извините, учитель по по образованию, которым приходится заниматься подобными вопросами.... [moder]Если учитель, то правила форума Вам точно прочитать необходимо.
Добрый день, Боги Эксель! Помогите, пожалуйста, создать формулу для расчета kpi менеджеров по продажам.
Показатель 1 Общий приход денежных средств по каналу 1: отношение суммы 1 к сумме2 Показатель 2 Общий приход денежных средств по каналу 2: отношение суммы 1 к сумме2 Показатель 3 Выполнение спец задач: отношение количества задач в количеству выполненным
Все показатели должны быть 80%. 80% это норма.
Есть такие люди как я, уж , извините, учитель по по образованию, которым приходится заниматься подобными вопросами.... [moder]Если учитель, то правила форума Вам точно прочитать необходимо.LYNX
Сообщение отредактировал _Boroda_ - Среда, 04.03.2015, 18:27
Гена_А, спасибо!!! Единственное, могу ли я попросить Вас добавить в формулу промежуточный результат отслеживания эффективности на 10 и 20 число месяца?
Заранее благодарна! [moder]Тема закрыта. Причина: нарушение п.3 Правил форума. Игнорирование замечаний администрации[/moder]
Гена_А, спасибо!!! Единственное, могу ли я попросить Вас добавить в формулу промежуточный результат отслеживания эффективности на 10 и 20 число месяца?
Заранее благодарна! [moder]Тема закрыта. Причина: нарушение п.3 Правил форума. Игнорирование замечаний администрации[/moder]LYNX
Сообщение отредактировал Pelena - Четверг, 05.03.2015, 09:10