Здравствуйте. Есть необходимость в создании таблицы на Лист2 на основе данных из таблицы на Лист1. 1. Таблица на Лист2 должна содержать ту же форму что и таблица на Лист1. 2. В таблицу на Лист2 должен попасть тот материал который мне нужен. То есть по названию из столбца Тип материала таблицы на Лист1. 3. Материал в таблице на Лист2 должен складываться по количеству если его характеристики абсолютно сходны. 4. Решение желательно должно быть произведено через Формулы. Многим может показаться что вы исполняете чью то работу из за большого количества задач. Это лишь частично так. Но к сожалению мои знания в области MS Excel недостаточны для решения таких задач. И мне очень интересна формульная часть решения этой задачи. Я буду благодарен отозвавшимся лицам!
Здравствуйте. Есть необходимость в создании таблицы на Лист2 на основе данных из таблицы на Лист1. 1. Таблица на Лист2 должна содержать ту же форму что и таблица на Лист1. 2. В таблицу на Лист2 должен попасть тот материал который мне нужен. То есть по названию из столбца Тип материала таблицы на Лист1. 3. Материал в таблице на Лист2 должен складываться по количеству если его характеристики абсолютно сходны. 4. Решение желательно должно быть произведено через Формулы. Многим может показаться что вы исполняете чью то работу из за большого количества задач. Это лишь частично так. Но к сожалению мои знания в области MS Excel недостаточны для решения таких задач. И мне очень интересна формульная часть решения этой задачи. Я буду благодарен отозвавшимся лицам!Зло