Вообщем дебильный вопрос наверное,есть строка в одной ячейке допустим 1, в другой 0, в третей ,1 . есть вторая строка 0,0,1 есть третья строка 0,1,0 в четвертой строке если пишу 1,1,0 с права в определенной ячейке должно появлялось количество совпадений выше стоящих строк и выделялось цветом и в добавок показывало номер строчки совпадения . знаю ,как сделать по отдельностью все со "счетесли" ,но как сделать все вместе не понимаю =( помогите пожалуйста . [moder]Читайте Правила форума. Прикладывайте файл-пример
Вообщем дебильный вопрос наверное,есть строка в одной ячейке допустим 1, в другой 0, в третей ,1 . есть вторая строка 0,0,1 есть третья строка 0,1,0 в четвертой строке если пишу 1,1,0 с права в определенной ячейке должно появлялось количество совпадений выше стоящих строк и выделялось цветом и в добавок показывало номер строчки совпадения . знаю ,как сделать по отдельностью все со "счетесли" ,но как сделать все вместе не понимаю =( помогите пожалуйста . [moder]Читайте Правила форума. Прикладывайте файл-примерСущество
хех вот тут еще такой вариант интересен ,количество повторений выдает ,а вот что выделял цветом не получается сделать , пробовал условное форматирование с формулами и без все время получается по отдельности выделять . =(
хех вот тут еще такой вариант интересен ,количество повторений выдает ,а вот что выделял цветом не получается сделать , пробовал условное форматирование с формулами и без все время получается по отдельности выделять . =(Существо
Вот теперь сделано,но нужно что бы автоматически сдвигалось вниз все при копирование строки нужной , теперь гложит этот вопрос как это сделать ? т,е ориентир был на самую последнию строку и выше выделял что есть похожее .
Вот теперь сделано,но нужно что бы автоматически сдвигалось вниз все при копирование строки нужной , теперь гложит этот вопрос как это сделать ? т,е ориентир был на самую последнию строку и выше выделял что есть похожее .Существо
е уверен, что понимаю правильно. Надо выделить строки, которые точно такие, как нижняя строка? В последнем примере все строки одинаковые.
Так точно , в примере задействовано только две строки с выделением , и справа еще показывает количество совпадений вот их надо выделять по последней строке . не хочу все время менять диапазон выделения ,хочу на автомате ))
е уверен, что понимаю правильно. Надо выделить строки, которые точно такие, как нижняя строка? В последнем примере все строки одинаковые.
Так точно , в примере задействовано только две строки с выделением , и справа еще показывает количество совпадений вот их надо выделять по последней строке . не хочу все время менять диапазон выделения ,хочу на автомате ))Существо