Друзья подскажите пож-та, можно ли сделать нехитрыми методами активацию поля для ввода информации при выборе одного из параметров в соседнем поле (или при работе переключателя)? Похожие темы не нашел, возможно использовались другие формулировки для схожей задачи. Пример во вложении.
Друзья подскажите пож-та, можно ли сделать нехитрыми методами активацию поля для ввода информации при выборе одного из параметров в соседнем поле (или при работе переключателя)? Похожие темы не нашел, возможно использовались другие формулировки для схожей задачи. Пример во вложении.SmartCat
Где найти модуль листа? Я совсем новичок в этом деле, возможно вопросы кажутся глупыми, но не совсем понятно как сделать все что вы написали -((.SmartCat
SmartCat, жмете Alt+F11 там по двойному тыку по имени нужного листа открывается его интерфейсный модуль, вот туда и нужно вставить этот код (я в своем файле его уже вставил)
SmartCat, жмете Alt+F11 там по двойному тыку по имени нужного листа открывается его интерфейсный модуль, вот туда и нужно вставить этот код (я в своем файле его уже вставил)krosav4ig
SmartCat, жмете Alt+F11 там по двойному тыку по имени нужного листа открывается его интерфейсный модуль, вот туда и нужно вставить этот код (я в своем файле его уже вставил)
Спасибо, все работает! Есть ли возможность делать подобные ограничения для ввода например, только цифр (т.е. можно ввести только цифры в ячейку, буквы нельзя)?
Спасибо, все работает! Есть ли возможность делать подобные ограничения для ввода например, только цифр (т.е. можно ввести только цифры в ячейку, буквы нельзя)?SmartCat