Друзья всем хайдук! Я может что-то не понимаю, но в файле у меня при фильтрации по цвету в ячейке в фильтр попадают ячейки не подходящие по условию фильтрации. Направьте где рыть? [moder]А что у Вас за название темы такое? 60% замечаний мало? Нужно 80%
Друзья всем хайдук! Я может что-то не понимаю, но в файле у меня при фильтрации по цвету в ячейке в фильтр попадают ячейки не подходящие по условию фильтрации. Направьте где рыть? [moder]А что у Вас за название темы такое? 60% замечаний мало? Нужно 80%KolyvanOFF
KolyvanOFF, здравствуйте! Посмотрел Ваш пример и после фильтрации внизу появлялась одна строчка не подходящая под условия фильтрации. Поступил следующим образом, убрал фильтор (вообще), выделил заново шапку таблицы (все столбцы по первой строке) и снова применил фильтр. Всё работает - выдает три позиции объединённых и для каждой еще подгруппы из строк. Или попробуйте снять фильтр и поставить его заново, предварительно выделив всю таблицу с первой строки по последнюю и захватите еще одну строку ниже (чистую).
KolyvanOFF, здравствуйте! Посмотрел Ваш пример и после фильтрации внизу появлялась одна строчка не подходящая под условия фильтрации. Поступил следующим образом, убрал фильтор (вообще), выделил заново шапку таблицы (все столбцы по первой строке) и снова применил фильтр. Всё работает - выдает три позиции объединённых и для каждой еще подгруппы из строк. Или попробуйте снять фильтр и поставить его заново, предварительно выделив всю таблицу с первой строки по последнюю и захватите еще одну строку ниже (чистую).VEKTORVSFREEMAN
"Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел"