Добрый день. Возникла следующая проблема: У меня есть таблица из 4 листов. На 1, 2, 3 названия предприятий и продукция (т.е. Название предприятий, в некоторых случаях, повторяется как на отдельных листах, так и на остальных) нужно чтобы на 4 листе выводились все названия предприятий, и они не повторялись. (Данные на 1,2,3 листах постоянно пополняются) Пробовал через сводную таблицу, результат меня не устроил. (ВОЗМОЖНО можно сделать и через сводную таблицу, но у меня не получилось) Приложил файл. На 4 листе я показал как должно получиться минимум и как в идеале. (я как понимаю, как в идеале сделать можно только внося предприятия вручную, а там уже доходит до 500 наименований Продукции, так что надо автоматизировано) И если это возможно, то желательно без макросов. Заранее спасибо.
Добрый день. Возникла следующая проблема: У меня есть таблица из 4 листов. На 1, 2, 3 названия предприятий и продукция (т.е. Название предприятий, в некоторых случаях, повторяется как на отдельных листах, так и на остальных) нужно чтобы на 4 листе выводились все названия предприятий, и они не повторялись. (Данные на 1,2,3 листах постоянно пополняются) Пробовал через сводную таблицу, результат меня не устроил. (ВОЗМОЖНО можно сделать и через сводную таблицу, но у меня не получилось) Приложил файл. На 4 листе я показал как должно получиться минимум и как в идеале. (я как понимаю, как в идеале сделать можно только внося предприятия вручную, а там уже доходит до 500 наименований Продукции, так что надо автоматизировано) И если это возможно, то желательно без макросов. Заранее спасибо.Derractium
Всё получилось. Тема закрыта. Только файл почему то весив изначально 31,8 КБ стал весить 2,39 МБ а у _Boroda_ при почти что такихже изменениях весит всего 38,1 КБ. (я делал через мастер сводных таблиц и диаграмм) Очень странно...
Всё получилось. Тема закрыта. Только файл почему то весив изначально 31,8 КБ стал весить 2,39 МБ а у _Boroda_ при почти что такихже изменениях весит всего 38,1 КБ. (я делал через мастер сводных таблиц и диаграмм) Очень странно...Derractium
Сообщение отредактировал Derractium - Пятница, 20.03.2015, 11:32