в приложении табличка с цифорками. я создал доп ячейки с формулой =today(), и с помощью vlookup я настроил подтягивание значений по принципу дата - деньги из этого файла. Но в том файле, куда я подтягиваю, есть ячейка которая показывает деньги с накопительным итогом за каждую неделю. В исходном файле каждая неделя делится на блоки week 1, week 2. Но я не знаю, как можно привязать ячейку (сделано денег за неделю) к конкретной ячейке в другом файле? файл приложил
всем привет,
в приложении табличка с цифорками. я создал доп ячейки с формулой =today(), и с помощью vlookup я настроил подтягивание значений по принципу дата - деньги из этого файла. Но в том файле, куда я подтягиваю, есть ячейка которая показывает деньги с накопительным итогом за каждую неделю. В исходном файле каждая неделя делится на блоки week 1, week 2. Но я не знаю, как можно привязать ячейку (сделано денег за неделю) к конкретной ячейке в другом файле? файл приложилpioneer1090
pioneer1090, Судя по всему, табличку как в приложенном Вами файле можно построить сводными таблицами. Однако, достоверно можно будет утверждать только когда Вы нам его покажете.
pioneer1090, Судя по всему, табличку как в приложенном Вами файле можно построить сводными таблицами. Однако, достоверно можно будет утверждать только когда Вы нам его покажете.Russel
pioneer1090, Судя по всему, табличку как в приложенном Вами файле можно построить сводными таблицами. Однако, достоверно можно будет утверждать только когда Вы нам его покажете.
приложил файл, в который надо подтянуть. Соответственно С НАЧАЛА НЕДЕЛИ - туда нужно подтягивать значение с из другого файла, которое выделено жирным в конце каждого блока. Было бы здорово если бы мы могли указывать неделю week 1 или week 2 и функция сама брала значение из той ячейки
приложил файл, в который надо подтянуть. Соответственно С НАЧАЛА НЕДЕЛИ - туда нужно подтягивать значение с из другого файла, которое выделено жирным в конце каждого блока. Было бы здорово если бы мы могли указывать неделю week 1 или week 2 и функция сама брала значение из той ячейкиpioneer1090