Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста возможно-ли умножить числа в таблице на определенный коэффициент, не редактируя каждую ячейку? Пример прикрепил. Буду рад любой подсказке
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста возможно-ли умножить числа в таблице на определенный коэффициент, не редактируя каждую ячейку? Пример прикрепил. Буду рад любой подсказкеSobirjon
TimSha, Вроде разобрался спасибо огромное, только еще такой момент когда я меняю коэффициент на другое значения должно помножатся на новый коэффициент
TimSha, Вроде разобрался спасибо огромное, только еще такой момент когда я меняю коэффициент на другое значения должно помножатся на новый коэффициент Sobirjon
Кстати, Вы можете не по кусочкам вставлять, а все сразу. Выделяете ячейку Н1, копируете, выделяете ВЕСЬ столбец F, вкладка Главная - Найти и выделить - выделение группы ячеек, там ставите точку "Константы" и оставляете только галку "Числа", жмете ОК, потом спецвставка, ставите там точку "Значения" и галку "Умножить", ОК.
Кстати, Вы можете не по кусочкам вставлять, а все сразу. Выделяете ячейку Н1, копируете, выделяете ВЕСЬ столбец F, вкладка Главная - Найти и выделить - выделение группы ячеек, там ставите точку "Константы" и оставляете только галку "Числа", жмете ОК, потом спецвставка, ставите там точку "Значения" и галку "Умножить", ОК._Boroda_
_Boroda_, Спасибо за отклик. Решил задачу вариантом TimSha, выделял ячейки с нажатием ctrl. Есть еще книги попробую и ваш вариант. Правда надеялся что, есть вариант как то быстро записать формулу в ячейках типа =содержимое этой ячейки*H1
_Boroda_, Спасибо за отклик. Решил задачу вариантом TimSha, выделял ячейки с нажатием ctrl. Есть еще книги попробую и ваш вариант. Правда надеялся что, есть вариант как то быстро записать формулу в ячейках типа =содержимое этой ячейки*H1Sobirjon