Здравствуйте, появилась идея как упростить задачу, а вот с осуществлением проблема - ломаю голову над автоматическим добавлением строк.
В самом низу под таблицей я буду ставить номер маршрута (М) и отработанное время (у водителей и инспекторов разное всегда), а задача в следующем, чтобы потом в самой таблице я ставил просто маршрут (это М в таблице), а время бы он добавлял автоматически)))
Помогите пожалуйста это реализовать)))
Сама сложность просто в том,что на каждом маршруте по 3-4 человека,каждый день разное время и маршрут у людей, а это бы действительно упростило задачу)))
Здравствуйте, появилась идея как упростить задачу, а вот с осуществлением проблема - ломаю голову над автоматическим добавлением строк.
В самом низу под таблицей я буду ставить номер маршрута (М) и отработанное время (у водителей и инспекторов разное всегда), а задача в следующем, чтобы потом в самой таблице я ставил просто маршрут (это М в таблице), а время бы он добавлял автоматически)))
Помогите пожалуйста это реализовать)))
Сама сложность просто в том,что на каждом маршруте по 3-4 человека,каждый день разное время и маршрут у людей, а это бы действительно упростило задачу)))n0leg68
Хм-м, n0leg68, что-то задача какая-то непонятная.... Зачем сначала внизу ставить М и время, чтобы потом вверху снова ставить М и автоматически возвращать то же время???
Хм-м, n0leg68, что-то задача какая-то непонятная.... Зачем сначала внизу ставить М и время, чтобы потом вверху снова ставить М и автоматически возвращать то же время???floorman