Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Автоматическое добавление нескольких строк одной - Мир MS Excel

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_, DrMini  
Автоматическое добавление нескольких строк одной
n0leg68 Дата: Суббота, 21.03.2015, 10:05 | Сообщение № 1
Ранг: Участник
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Здравствуйте, появилась идея как упростить задачу, а вот с осуществлением проблема - ломаю голову над автоматическим добавлением строк.

В самом низу под таблицей я буду ставить номер маршрута (М) и отработанное время (у водителей и инспекторов разное всегда), а задача в следующем, чтобы потом в самой таблице я ставил просто маршрут (это М в таблице), а время бы он добавлял автоматически)))

Помогите пожалуйста это реализовать)))

Сама сложность просто в том,что на каждом маршруте по 3-4 человека,каждый день разное время и маршрут у людей, а это бы действительно упростило задачу)))
К сообщению приложен файл: 4418994.xlsx (19.0 Kb)

Ответить
СообщениеЗдравствуйте, появилась идея как упростить задачу, а вот с осуществлением проблема - ломаю голову над автоматическим добавлением строк.

В самом низу под таблицей я буду ставить номер маршрута (М) и отработанное время (у водителей и инспекторов разное всегда), а задача в следующем, чтобы потом в самой таблице я ставил просто маршрут (это М в таблице), а время бы он добавлял автоматически)))

Помогите пожалуйста это реализовать)))

Сама сложность просто в том,что на каждом маршруте по 3-4 человека,каждый день разное время и маршрут у людей, а это бы действительно упростило задачу)))

Автор - n0leg68
Дата добавления - 21.03.2015 в 10:05
VEKTORVSFREEMAN Дата: Суббота, 21.03.2015, 10:25 | Сообщение № 2
Ранг: Ветеран

MS Office Excel 2010
n0leg68, здравствуйте!
так нужно?
вфайле использованы функции
Код
=ЕСЛИ(ИНДЕКС(ПОИСКПОЗ()))

[p.s.]Правда не совсем понятна связь названия темы и текстовки вопроса в первом посте.[/p.s.]
К сообщению приложен файл: 9753030.xlsx (24.6 Kb)

"Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел"

Сообщение отредактировал VEKTORVSFREEMAN - Суббота, 21.03.2015, 10:31

Ответить
Сообщениеn0leg68, здравствуйте!
так нужно?
вфайле использованы функции
Код
=ЕСЛИ(ИНДЕКС(ПОИСКПОЗ()))

[p.s.]Правда не совсем понятна связь названия темы и текстовки вопроса в первом посте.[/p.s.]

Автор - VEKTORVSFREEMAN
Дата добавления - 21.03.2015 в 10:25
floorman Дата: Суббота, 21.03.2015, 11:20 | Сообщение № 3
Ранг: Новичок

Excel 2010
Хм-м, n0leg68, что-то задача какая-то непонятная.... Зачем сначала внизу ставить М и время, чтобы потом вверху снова ставить М и автоматически возвращать то же время???

Ответить
СообщениеХм-м, n0leg68, что-то задача какая-то непонятная.... Зачем сначала внизу ставить М и время, чтобы потом вверху снова ставить М и автоматически возвращать то же время???

Автор - floorman
Дата добавления - 21.03.2015 в 11:20
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!