Всем привет. Мой метод научного тыка дал сбой. Хотел я... да, собственно, не важно что я хотел. Важно, что в результате моих "хотений" файл вообще перестал открываться. Я добавил запись вида [vba]
Код
Private Sub Workbook_Open(): Приветствие: End Sub
[/vba] в WorkSeet, закрыл Excel, а после попытки открыть его понял, что сделать это не могу, т.к. файл при открытии просто виснет. Делать все заново - это смерти подобно. Может кто знает как "вылечить" файлик?
Всем привет. Мой метод научного тыка дал сбой. Хотел я... да, собственно, не важно что я хотел. Важно, что в результате моих "хотений" файл вообще перестал открываться. Я добавил запись вида [vba]
Код
Private Sub Workbook_Open(): Приветствие: End Sub
[/vba] в WorkSeet, закрыл Excel, а после попытки открыть его понял, что сделать это не могу, т.к. файл при открытии просто виснет. Делать все заново - это смерти подобно. Может кто знает как "вылечить" файлик?light26
Вадим, при открытии файла держи нажатым Шифт. Тогда все автозапускаемые макросы не сработают. Это если у тебя стоит уровень безопасности, при котором файл открывается, не спрашивая про макросы.
Вадим, при открытии файла держи нажатым Шифт. Тогда все автозапускаемые макросы не сработают. Это если у тебя стоит уровень безопасности, при котором файл открывается, не спрашивая про макросы._Boroda_
Урррааааа!!!!! Я добился чаво хотел )))) Спасибо всем за помощь. P.S. Этот файлик сделал родителям, чтобы не заморачивались при формировании счетов по комуналке (да, у нас в деревне все еще так). Может кому понадобится....
Урррааааа!!!!! Я добился чаво хотел )))) Спасибо всем за помощь. P.S. Этот файлик сделал родителям, чтобы не заморачивались при формировании счетов по комуналке (да, у нас в деревне все еще так). Может кому понадобится....light26