Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Тип всех линий сразу поменять в форме - Мир MS Excel

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_, DrMini  
Тип всех линий сразу поменять в форме
Нана123 Дата: Среда, 01.04.2015, 15:28 | Сообщение № 1
Ранг: Участник
Замечаний: 20% ±

Здравствуйте!
Не успеваем за законодателями по изменению форм для отчетности..Поменять надо тип линий очень много,если заходить в каждую ячейку...голова толстеет сразу и ничего к концу не соображает..А листов в форме не один а аж больше 10.Объяснить ,думаю,будет мне невозможно,т.к.попробовала по сайтам поискать и делать-не получается.Поэтому посылаю сразу формочку хотя бы на 4х листах.Пожалуйста посмотрите и может подскажете по шагам как же их все изменить.Мне надо все тонкие линии поменять на тонкие с точечками(она находится в "формат ячеек-граница-под словом "Нет" (сразу вверху почти).вот.Спасибо огромное !С утра сегодня сижу...Отчаялась и поэтому решила опять на форум сюда.. %) Нет 4 листа не умещаются-оторву листы и только на 80кб приходится...
К сообщению приложен файл: __--2015-2.xls (88.0 Kb)

Ответить
СообщениеЗдравствуйте!
Не успеваем за законодателями по изменению форм для отчетности..Поменять надо тип линий очень много,если заходить в каждую ячейку...голова толстеет сразу и ничего к концу не соображает..А листов в форме не один а аж больше 10.Объяснить ,думаю,будет мне невозможно,т.к.попробовала по сайтам поискать и делать-не получается.Поэтому посылаю сразу формочку хотя бы на 4х листах.Пожалуйста посмотрите и может подскажете по шагам как же их все изменить.Мне надо все тонкие линии поменять на тонкие с точечками(она находится в "формат ячеек-граница-под словом "Нет" (сразу вверху почти).вот.Спасибо огромное !С утра сегодня сижу...Отчаялась и поэтому решила опять на форум сюда.. %) Нет 4 листа не умещаются-оторву листы и только на 80кб приходится...

Автор - Нана123
Дата добавления - 01.04.2015 в 15:28
RAN Дата: Среда, 01.04.2015, 15:49 | Сообщение № 2
Ранг: Экселист
Замечаний: 0% ±

2010
[vba]
Код
Sub Мяу()
Dim cel As Range, i&
      For Each cel In ActiveSheet.UsedRange
          For i = 7 To 10
              If cel.Borders(i).LineStyle = xlContinuous Then cel.Borders(i).LineStyle = xlDashDotDot
          Next
      Next
End Sub
[/vba]

Выполнить для каждого листа.

[p.s.]для точечек так[/p.s.]
[vba]
Код
If cel.Borders(i).LineStyle = xlContinuous Then cel.Borders(i).Weight = xlHairline
[/vba]

Быть или не быть, вот в чем загвоздка!

Сообщение отредактировал RAN - Среда, 01.04.2015, 17:16

Ответить
Сообщение[vba]
Код
Sub Мяу()
Dim cel As Range, i&
      For Each cel In ActiveSheet.UsedRange
          For i = 7 To 10
              If cel.Borders(i).LineStyle = xlContinuous Then cel.Borders(i).LineStyle = xlDashDotDot
          Next
      Next
End Sub
[/vba]

Выполнить для каждого листа.

[p.s.]для точечек так[/p.s.]
[vba]
Код
If cel.Borders(i).LineStyle = xlContinuous Then cel.Borders(i).Weight = xlHairline
[/vba]

Автор - RAN
Дата добавления - 01.04.2015 в 15:49
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!