Такой вопрос, можно ли каким-либо способов сделать так чтобы в зависимости от значение в одной ячейке, в другой появлялся или выпадающий список или формула? Есть ли вариант вообще такое сделать кроме макроса? Я сделал приблизительный пример - желтая ячейка - где прописано значение, серые ячейки - где должен быть результат зависимый от условия (либо формула (любая) либо выпадающий список (размер_затрат)). Еще раз повторюсь, возможно ли это вообще (любым способом, включая добавление еще строк/ячеек), кроме макроса?
Такой вопрос, можно ли каким-либо способов сделать так чтобы в зависимости от значение в одной ячейке, в другой появлялся или выпадающий список или формула? Есть ли вариант вообще такое сделать кроме макроса? Я сделал приблизительный пример - желтая ячейка - где прописано значение, серые ячейки - где должен быть результат зависимый от условия (либо формула (любая) либо выпадающий список (размер_затрат)). Еще раз повторюсь, возможно ли это вообще (любым способом, включая добавление еще строк/ячеек), кроме макроса?Anton1013
У самого возникла идея, а можно ли сделать выпадающий список на формулы? или только на значения ячейки?
Еще 1 возник вариант, а если ли возможность разрешить кроме выпадающего списка вносить формулу в ячейку? Можно например создать во всех ячейках формулу, но при необходимости их изменения, можно выбирать значение из выпадающего списка.
У самого возникла идея, а можно ли сделать выпадающий список на формулы? или только на значения ячейки?
Еще 1 возник вариант, а если ли возможность разрешить кроме выпадающего списка вносить формулу в ячейку? Можно например создать во всех ячейках формулу, но при необходимости их изменения, можно выбирать значение из выпадающего списка.Anton1013
Никогда не поздно научиться!
Сообщение отредактировал Anton1013 - Пятница, 03.04.2015, 11:26
Можно, но тут именно система чтобы из выпадающего списка выбирать %, а в последний год считался остаток (но периодичность может меняться). Спасибо за вариант.
Можно, но тут именно система чтобы из выпадающего списка выбирать %, а в последний год считался остаток (но периодичность может меняться). Спасибо за вариант.Anton1013
Можно. Смотрите в серых ячейках. Еще можно засунуть каждую формулу в свое имя и сделать вып. список из этих имен. Дольше, но нагляднее для длинных формул. Зеленые ячейки.
К расчетам Вашего файла не привязано - я не совсем понял, что Вы вообще сделать хотите. Поэтому просто показал, как сделать вып. список из формул.
Можно. Смотрите в серых ячейках. Еще можно засунуть каждую формулу в свое имя и сделать вып. список из этих имен. Дольше, но нагляднее для длинных формул. Зеленые ячейки.
К расчетам Вашего файла не привязано - я не совсем понял, что Вы вообще сделать хотите. Поэтому просто показал, как сделать вып. список из формул._Boroda_