во вложении мой файл, мне нужно из столбца 4 в столбцы 5 и 6 вставлять определенные данные (На листе "заявка на доставку по МСК") . Как мне это прописать в формуле? На примере в файле видно какие цифры нужно перенести (только их) например из 4 столбца в пятый нужно перенести две две цифры после "с", т.е. начальное время доставки, а в шестой столбец нужно перенести две цифры после "до", т.е. конечное время доставки. Подскажите пожалуйста как это прописать в формуле!
во вложении мой файл, мне нужно из столбца 4 в столбцы 5 и 6 вставлять определенные данные (На листе "заявка на доставку по МСК") . Как мне это прописать в формуле? На примере в файле видно какие цифры нужно перенести (только их) например из 4 столбца в пятый нужно перенести две две цифры после "с", т.е. начальное время доставки, а в шестой столбец нужно перенести две цифры после "до", т.е. конечное время доставки. Подскажите пожалуйста как это прописать в формуле!semenovmisha
и еще вопросик (извиняюсь что не по теме) - есть в ячейке цифра и нужно чтобы в другую ячейку она проставлялась с буквами впереди -как это сделать? есть исходный номер заказа например "4721", а нужно получить в другой ячейке "БМА4721" [moder]Одна тема - один вопрос
и еще вопросик (извиняюсь что не по теме) - есть в ячейке цифра и нужно чтобы в другую ячейку она проставлялась с буквами впереди -как это сделать? есть исходный номер заказа например "4721", а нужно получить в другой ячейке "БМА4721" [moder]Одна тема - один вопросsemenovmisha
Сообщение отредактировал _Boroda_ - Понедельник, 06.04.2015, 17:33
Вторая формула аналогична. А вот первая немного более другая. Вы попробуйте при разных формулах в лист Исходник завести время с 8 до 9 и сразу увидите отличие
Вторая формула аналогична. А вот первая немного более другая. Вы попробуйте при разных формулах в лист Исходник завести время с 8 до 9 и сразу увидите отличие_Boroda_