Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Перенос содержания листа при изменении даты главного листа - Мир MS Excel

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_, DrMini  
Перенос содержания листа при изменении даты главного листа
Mikross Дата: Понедельник, 06.04.2015, 13:36 | Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Народ, помогайте!!!)
Дано:
Есть таблица с расписанием судозаходов, есть лист "Оглавление" - на котором все даты сезона с гиперссылкой на лист с соответствующей датой, лист "Изначальная" - это исходная информация, которую берёт сводная таблица. Эту информацию я могу добавлять, изменять и все это будет учитывать сводная таблица, лист "Сводная" - сводная таблица составленная по листу "Изначальная".
Нужно:
Чтобы на каждом листе с датой была соответствующая строчка с листа "Сводная" и, конечно если что-то изменилось в листе "Сводная", то и менялось в листе с датой (но я думаю это решить простым "=" вручную, но возможно есть другие способы???) И самое сложное: нужно чтобы при изменении на листе "Изначальная" даты прихода/отхода судна - переносилась соответствующая запись об этом судне на лист с соответствующей датой/датами(т.к. судно может стоять до 3-х дней в порту).
Вообще в таблице огромный массив данных, пришлось почти все удалить, чтобы получилось прикрепить файл. (Там ВСЕ даты с мая по октябрь)
Заранее СПАСИбО
К сообщению приложен файл: forum.xls (94.5 Kb)

Сообщение отредактировал Mikross - Понедельник, 06.04.2015, 13:44

Ответить
СообщениеНарод, помогайте!!!)
Дано:
Есть таблица с расписанием судозаходов, есть лист "Оглавление" - на котором все даты сезона с гиперссылкой на лист с соответствующей датой, лист "Изначальная" - это исходная информация, которую берёт сводная таблица. Эту информацию я могу добавлять, изменять и все это будет учитывать сводная таблица, лист "Сводная" - сводная таблица составленная по листу "Изначальная".
Нужно:
Чтобы на каждом листе с датой была соответствующая строчка с листа "Сводная" и, конечно если что-то изменилось в листе "Сводная", то и менялось в листе с датой (но я думаю это решить простым "=" вручную, но возможно есть другие способы???) И самое сложное: нужно чтобы при изменении на листе "Изначальная" даты прихода/отхода судна - переносилась соответствующая запись об этом судне на лист с соответствующей датой/датами(т.к. судно может стоять до 3-х дней в порту).
Вообще в таблице огромный массив данных, пришлось почти все удалить, чтобы получилось прикрепить файл. (Там ВСЕ даты с мая по октябрь)
Заранее СПАСИбО

Автор - Mikross
Дата добавления - 06.04.2015 в 13:36
Samaretz Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:44 | Сообщение № 2
Ранг: Форумчанин

Excel 2010; 2013; 2016
Как такой вариант?
Называем ярлык листа в соответствии с датой, и на этом листе получаем всю нужную информацию.
Если нужно больше листов, то копируем какой-нибудь лист и меняем его название. В качестве источника используется лист "Изначальная"; необходимость листа "Сводная" отпала.
К сообщению приложен файл: Ships.xlsx (24.7 Kb)

Ответить
СообщениеКак такой вариант?
Называем ярлык листа в соответствии с датой, и на этом листе получаем всю нужную информацию.
Если нужно больше листов, то копируем какой-нибудь лист и меняем его название. В качестве источника используется лист "Изначальная"; необходимость листа "Сводная" отпала.

Автор - Samaretz
Дата добавления - 06.04.2015 в 14:44
Mikross Дата: Вторник, 07.04.2015, 12:43 | Сообщение № 3
Ранг: Прохожий

Excel 2010
Samaretz, спасибо, прикольно, но есть пару нюансов. На листе с датой отображаются не все суда. Нужно чтобы отображались и те которые приходят и те которые уходят в этот день (короче все, которые стоят в порту в этот период)

Ответить
СообщениеSamaretz, спасибо, прикольно, но есть пару нюансов. На листе с датой отображаются не все суда. Нужно чтобы отображались и те которые приходят и те которые уходят в этот день (короче все, которые стоят в порту в этот период)

Автор - Mikross
Дата добавления - 07.04.2015 в 12:43
Samaretz Дата: Вторник, 07.04.2015, 13:07 | Сообщение № 4
Ранг: Форумчанин

Excel 2010; 2013; 2016
Подумаю...

Ответить
СообщениеПодумаю...

Автор - Samaretz
Дата добавления - 07.04.2015 в 13:07
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!