Народ, помогайте!!!) Дано: Есть таблица с расписанием судозаходов, есть лист "Оглавление" - на котором все даты сезона с гиперссылкой на лист с соответствующей датой, лист "Изначальная" - это исходная информация, которую берёт сводная таблица. Эту информацию я могу добавлять, изменять и все это будет учитывать сводная таблица, лист "Сводная" - сводная таблица составленная по листу "Изначальная". Нужно: Чтобы на каждом листе с датой была соответствующая строчка с листа "Сводная" и, конечно если что-то изменилось в листе "Сводная", то и менялось в листе с датой (но я думаю это решить простым "=" вручную, но возможно есть другие способы???) И самое сложное: нужно чтобы при изменении на листе "Изначальная" даты прихода/отхода судна - переносилась соответствующая запись об этом судне на лист с соответствующей датой/датами(т.к. судно может стоять до 3-х дней в порту). Вообще в таблице огромный массив данных, пришлось почти все удалить, чтобы получилось прикрепить файл. (Там ВСЕ даты с мая по октябрь) Заранее СПАСИбО
Народ, помогайте!!!) Дано: Есть таблица с расписанием судозаходов, есть лист "Оглавление" - на котором все даты сезона с гиперссылкой на лист с соответствующей датой, лист "Изначальная" - это исходная информация, которую берёт сводная таблица. Эту информацию я могу добавлять, изменять и все это будет учитывать сводная таблица, лист "Сводная" - сводная таблица составленная по листу "Изначальная". Нужно: Чтобы на каждом листе с датой была соответствующая строчка с листа "Сводная" и, конечно если что-то изменилось в листе "Сводная", то и менялось в листе с датой (но я думаю это решить простым "=" вручную, но возможно есть другие способы???) И самое сложное: нужно чтобы при изменении на листе "Изначальная" даты прихода/отхода судна - переносилась соответствующая запись об этом судне на лист с соответствующей датой/датами(т.к. судно может стоять до 3-х дней в порту). Вообще в таблице огромный массив данных, пришлось почти все удалить, чтобы получилось прикрепить файл. (Там ВСЕ даты с мая по октябрь) Заранее СПАСИбОMikross
Как такой вариант? Называем ярлык листа в соответствии с датой, и на этом листе получаем всю нужную информацию. Если нужно больше листов, то копируем какой-нибудь лист и меняем его название. В качестве источника используется лист "Изначальная"; необходимость листа "Сводная" отпала.
Как такой вариант? Называем ярлык листа в соответствии с датой, и на этом листе получаем всю нужную информацию. Если нужно больше листов, то копируем какой-нибудь лист и меняем его название. В качестве источника используется лист "Изначальная"; необходимость листа "Сводная" отпала.Samaretz
Samaretz, спасибо, прикольно, но есть пару нюансов. На листе с датой отображаются не все суда. Нужно чтобы отображались и те которые приходят и те которые уходят в этот день (короче все, которые стоят в порту в этот период)
Samaretz, спасибо, прикольно, но есть пару нюансов. На листе с датой отображаются не все суда. Нужно чтобы отображались и те которые приходят и те которые уходят в этот день (короче все, которые стоят в порту в этот период)Mikross