Изменить кодировку с OEM в ANSI
akobir
Дата: Пятница, 17.04.2015, 09:45 |
Сообщение № 1
Ранг: Форумчанин
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Добрый день! Столкнулся с проблемой открытия файла 1с в Excel, но, судя по всему разработчики 1с не ищут легких путей. То есть, выгружаются кракозябры. Гугл мне ничем не помог. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность преобразовать как-нибудь DOS-овскую кодировку?
Добрый день! Столкнулся с проблемой открытия файла 1с в Excel, но, судя по всему разработчики 1с не ищут легких путей. То есть, выгружаются кракозябры. Гугл мне ничем не помог. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность преобразовать как-нибудь DOS-овскую кодировку? akobir
e-mail: akobir.ismailov@gmail.com
Сообщение отредактировал akobir - Пятница, 17.04.2015, 09:46
Ответить
Сообщение Добрый день! Столкнулся с проблемой открытия файла 1с в Excel, но, судя по всему разработчики 1с не ищут легких путей. То есть, выгружаются кракозябры. Гугл мне ничем не помог. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность преобразовать как-нибудь DOS-овскую кодировку? Автор - akobir Дата добавления - 17.04.2015 в 09:45
Samaretz
Дата: Пятница, 17.04.2015, 10:10 |
Сообщение № 2
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010; 2013; 2016
А файлик будет? Сколько ни работал с 1С-кой - ни разу не сталкивался с подобными глюками, все выгружалось хорошо..
А файлик будет? Сколько ни работал с 1С-кой - ни разу не сталкивался с подобными глюками, все выгружалось хорошо.. Samaretz
Ответить
Сообщение А файлик будет? Сколько ни работал с 1С-кой - ни разу не сталкивался с подобными глюками, все выгружалось хорошо.. Автор - Samaretz Дата добавления - 17.04.2015 в 10:10
akobir
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 12:50 |
Сообщение № 3
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Samaretz , К сожалению не могу приложить - политика конфиденциальности, все дела. Поищу документ, не представляющий никому интереса. Для уточнения - выгружаются данные в эксель, посредством vba с помощью sql-запроса из баз данных 1с.
Samaretz , К сожалению не могу приложить - политика конфиденциальности, все дела. Поищу документ, не представляющий никому интереса. Для уточнения - выгружаются данные в эксель, посредством vba с помощью sql-запроса из баз данных 1с.akobir
e-mail: akobir.ismailov@gmail.com
Ответить
Сообщение Samaretz , К сожалению не могу приложить - политика конфиденциальности, все дела. Поищу документ, не представляющий никому интереса. Для уточнения - выгружаются данные в эксель, посредством vba с помощью sql-запроса из баз данных 1с.Автор - akobir Дата добавления - 20.04.2015 в 12:50