Здравствуйте! Возникла проблема, помогите пожалуйста. В Эксель вставил Браузер, и ссылку на нужный сайт (с футбольными матчами-статистика Live). Когда нажимаю на нужный "матч", появляется ещё одно окно (с более подробной статистикой). Так вот это окно встаёт поверх всего документа, как отдельное окно и закрывает её часть.
Вопрос: 1) как сделать так, чтобы открываемое доп. окно-появлялось в нужном месте, и не поверх всего, а как то "встроено" что ли, как сам браузер? и если тыкну на другой матч, это окно сменилось на новое (которое всплывает). 2) как уменьшить размер браузера (масштаб), чтобы он влез в нужную мне область (и чтобы сам сайт уменьшился-чтобы влезало в 40-50 ячеек, ну чтобы не пользоваться нижним ползунком, а видеть всю ширину сразу)? Извините за качество картинки, форум просто более 100кб скрины не берёт.
Здравствуйте! Возникла проблема, помогите пожалуйста. В Эксель вставил Браузер, и ссылку на нужный сайт (с футбольными матчами-статистика Live). Когда нажимаю на нужный "матч", появляется ещё одно окно (с более подробной статистикой). Так вот это окно встаёт поверх всего документа, как отдельное окно и закрывает её часть.
Вопрос: 1) как сделать так, чтобы открываемое доп. окно-появлялось в нужном месте, и не поверх всего, а как то "встроено" что ли, как сам браузер? и если тыкну на другой матч, это окно сменилось на новое (которое всплывает). 2) как уменьшить размер браузера (масштаб), чтобы он влез в нужную мне область (и чтобы сам сайт уменьшился-чтобы влезало в 40-50 ячеек, ну чтобы не пользоваться нижним ползунком, а видеть всю ширину сразу)? Извините за качество картинки, форум просто более 100кб скрины не берёт.arskat5
Или хотя бы подскажите, как сделать: чтобы всё открывалось в одном окне, без всплывающего чтобы было, это тоже выход. Чтобы куда не тыкал, открывалось в самом браузере а не поверх.
Или хотя бы подскажите, как сделать: чтобы всё открывалось в одном окне, без всплывающего чтобы было, это тоже выход. Чтобы куда не тыкал, открывалось в самом браузере а не поверх.arskat5
arskat5, посмотрите в сторону ActiveX. Там есть пункт Microsoft Web Browser. Но я с такими извращениями никогда не работал, поэтому чем то большим помочь не смогу. Но если бы понадобилось, то начал бы копать именно в ту сторону. То что он вроде как внедряет WebBrowser в excel это точно, но как его настраивать и заставить работать - понятия не имею - поищите и почитайте об этом в гугле.
arskat5, посмотрите в сторону ActiveX. Там есть пункт Microsoft Web Browser. Но я с такими извращениями никогда не работал, поэтому чем то большим помочь не смогу. Но если бы понадобилось, то начал бы копать именно в ту сторону. То что он вроде как внедряет WebBrowser в excel это точно, но как его настраивать и заставить работать - понятия не имею - поищите и почитайте об этом в гугле. DJ_Marker_MC
DJ_Marker_MC Так именно это я и сделал, ВебБраузер вставил в Эксель. На моём скрине там снизу виден уже сайт. Хорошо, об этом забыли-думаю что не получится там ничего. А вот как уменьшить размер браузера (масштаб), чтобы он влез в нужную мне область (и чтобы сам сайт уменьшился-чтобы влезало в 30-40 ячеек, ну чтобы не пользоваться нижним ползунком, а видеть всю ширину сразу)? тоесть как масштаб сайта уменьшить и втюхать в ячейки (нужного размера)?
DJ_Marker_MC Так именно это я и сделал, ВебБраузер вставил в Эксель. На моём скрине там снизу виден уже сайт. Хорошо, об этом забыли-думаю что не получится там ничего. А вот как уменьшить размер браузера (масштаб), чтобы он влез в нужную мне область (и чтобы сам сайт уменьшился-чтобы влезало в 30-40 ячеек, ну чтобы не пользоваться нижним ползунком, а видеть всю ширину сразу)? тоесть как масштаб сайта уменьшить и втюхать в ячейки (нужного размера)?arskat5