Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Web Browser в Эксель документе - Мир MS Excel

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_, DrMini  
Web Browser в Эксель документе
arskat5 Дата: Пятница, 08.05.2015, 19:44 | Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
Замечаний: 60% ±

Excel 2010
Здравствуйте!
Возникла проблема, помогите пожалуйста.
В Эксель вставил Браузер, и ссылку на нужный сайт (с футбольными матчами-статистика Live).
Когда нажимаю на нужный "матч", появляется ещё одно окно (с более подробной статистикой).
Так вот это окно встаёт поверх всего документа, как отдельное окно и закрывает её часть.

Вопрос:
1) как сделать так, чтобы открываемое доп. окно-появлялось в нужном месте, и не поверх всего, а как то "встроено" что ли, как сам браузер? и если тыкну на другой матч, это окно сменилось на новое (которое всплывает).
2) как уменьшить размер браузера (масштаб), чтобы он влез в нужную мне область (и чтобы сам сайт уменьшился-чтобы влезало в 40-50 ячеек, ну чтобы не пользоваться нижним ползунком, а видеть всю ширину сразу)?

Извините за качество картинки, форум просто более 100кб скрины не берёт.
К сообщению приложен файл: 0712921.jpg (95.9 Kb)

Удалено администрацией

Сообщение отредактировал arskat5 - Пятница, 08.05.2015, 19:45

Ответить
СообщениеЗдравствуйте!
Возникла проблема, помогите пожалуйста.
В Эксель вставил Браузер, и ссылку на нужный сайт (с футбольными матчами-статистика Live).
Когда нажимаю на нужный "матч", появляется ещё одно окно (с более подробной статистикой).
Так вот это окно встаёт поверх всего документа, как отдельное окно и закрывает её часть.

Вопрос:
1) как сделать так, чтобы открываемое доп. окно-появлялось в нужном месте, и не поверх всего, а как то "встроено" что ли, как сам браузер? и если тыкну на другой матч, это окно сменилось на новое (которое всплывает).
2) как уменьшить размер браузера (масштаб), чтобы он влез в нужную мне область (и чтобы сам сайт уменьшился-чтобы влезало в 40-50 ячеек, ну чтобы не пользоваться нижним ползунком, а видеть всю ширину сразу)?

Извините за качество картинки, форум просто более 100кб скрины не берёт.

Автор - arskat5
Дата добавления - 08.05.2015 в 19:44
arskat5 Дата: Пятница, 08.05.2015, 20:24 | Сообщение № 2

Excel 2010
Или хотя бы подскажите, как сделать: чтобы всё открывалось в одном окне, без всплывающего чтобы было, это тоже выход. Чтобы куда не тыкал, открывалось в самом браузере а не поверх.

Удалено администрацией

Ответить
СообщениеИли хотя бы подскажите, как сделать: чтобы всё открывалось в одном окне, без всплывающего чтобы было, это тоже выход. Чтобы куда не тыкал, открывалось в самом браузере а не поверх.

Автор - arskat5
Дата добавления - 08.05.2015 в 20:24
DJ_Marker_MC Дата: Суббота, 09.05.2015, 17:01 | Сообщение № 3
Ранг: Ветеран
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
arskat5, посмотрите в сторону ActiveX. Там есть пункт Microsoft Web Browser. Но я с такими извращениями никогда не работал, поэтому чем то большим помочь не смогу. Но если бы понадобилось, то начал бы копать именно в ту сторону.
То что он вроде как внедряет WebBrowser в excel это точно, но как его настраивать и заставить работать - понятия не имею - поищите и почитайте об этом в гугле.
К сообщению приложен файл: 9174294.gif (66.5 Kb)

Ответить
Сообщениеarskat5, посмотрите в сторону ActiveX. Там есть пункт Microsoft Web Browser. Но я с такими извращениями никогда не работал, поэтому чем то большим помочь не смогу. Но если бы понадобилось, то начал бы копать именно в ту сторону.
То что он вроде как внедряет WebBrowser в excel это точно, но как его настраивать и заставить работать - понятия не имею - поищите и почитайте об этом в гугле.

Автор - DJ_Marker_MC
Дата добавления - 09.05.2015 в 17:01
arskat5 Дата: Суббота, 09.05.2015, 23:56 | Сообщение № 4

Excel 2010
DJ_Marker_MC
Так именно это я и сделал, ВебБраузер вставил в Эксель.
На моём скрине там снизу виден уже сайт.
Хорошо, об этом забыли-думаю что не получится там ничего.
А вот как уменьшить размер браузера (масштаб), чтобы он влез в нужную мне область (и чтобы сам сайт уменьшился-чтобы влезало в 30-40 ячеек, ну чтобы не пользоваться нижним ползунком, а видеть всю ширину сразу)? тоесть как масштаб сайта уменьшить и втюхать в ячейки (нужного размера)?

Удалено администрацией

Ответить
СообщениеDJ_Marker_MC
Так именно это я и сделал, ВебБраузер вставил в Эксель.
На моём скрине там снизу виден уже сайт.
Хорошо, об этом забыли-думаю что не получится там ничего.
А вот как уменьшить размер браузера (масштаб), чтобы он влез в нужную мне область (и чтобы сам сайт уменьшился-чтобы влезало в 30-40 ячеек, ну чтобы не пользоваться нижним ползунком, а видеть всю ширину сразу)? тоесть как масштаб сайта уменьшить и втюхать в ячейки (нужного размера)?

Автор - arskat5
Дата добавления - 09.05.2015 в 23:56
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!