лучший регистратор авто 2014 видеорегистратор характеристики видеорегистраторы acv видеорегистратор explay dvr самый лучший видеорегистратор carcam hd dvr
И строк этих более 900. Какой самый быстрый и простой способ подставить в начало каждой ячейки "Ищите " (с пробелом), а в конец вопросительный знак ?
Здравствуйте!
Есть у меня столбец с данными:
лучший регистратор авто 2014 видеорегистратор характеристики видеорегистраторы acv видеорегистратор explay dvr самый лучший видеорегистратор carcam hd dvr
И строк этих более 900. Какой самый быстрый и простой способ подставить в начало каждой ячейки "Ищите " (с пробелом), а в конец вопросительный знак ?postal398
Уверен что угадали, только я не совсем понимаю как применить эту формулу, то где ее вставить, что бы она предложила выбрать ячейки которые она должна изменить.
Уверен что угадали, только я не совсем понимаю как применить эту формулу, то где ее вставить, что бы она предложила выбрать ячейки которые она должна изменить.postal398
Делаете доп.столбец между I и J и в новый пустой столбец J вставляете формулу.
Код
=СЖПРОБЕЛЫ("Ищите "&I3&"?")
После этого копируете одним махом весь диапазон со столбца J в столбец I (только при вставке делайте ВСТАВИТЬ ЗНАЧЕНИЯ! и удаляете ранее созданный столбец J. Готово.
Делаете доп.столбец между I и J и в новый пустой столбец J вставляете формулу.
Код
=СЖПРОБЕЛЫ("Ищите "&I3&"?")
После этого копируете одним махом весь диапазон со столбца J в столбец I (только при вставке делайте ВСТАВИТЬ ЗНАЧЕНИЯ! и удаляете ранее созданный столбец J. Готово.DJ_Marker_MC