Здравствуйте дорогие Гуру Excel. Мне нужна ваша помощь. У меня есть база данных кормов по 3 показателям, есть определенное число-норма по этим показателям. Как можно сделать так чтобы сгруппировать, чтобы получить норму какую нужно! Пожалуйста подскажите
Здравствуйте дорогие Гуру Excel. Мне нужна ваша помощь. У меня есть база данных кормов по 3 показателям, есть определенное число-норма по этим показателям. Как можно сделать так чтобы сгруппировать, чтобы получить норму какую нужно! Пожалуйста подскажите Soap
Файл к посту прикладывать Вы обязаны согласно правилам, однако из файла ровным счетом ничего не понятно, нет никаких пояснений, просто табличка
Файл к посту прикладывать Вы обязаны согласно правилам, однако из файла ровным счетом ничего не понятно, нет никаких пояснений, просто табличкаSerge_007
Так я желтым я выделил нормы - по котором в сумме надо подобрать корма. Ниже них сами корма у которых есть показатели. И вот вопрос можно ли подобрать по "Нормам" корма с учетом этих трех показателей.
Так я желтым я выделил нормы - по котором в сумме надо подобрать корма. Ниже них сами корма у которых есть показатели. И вот вопрос можно ли подобрать по "Нормам" корма с учетом этих трех показателей.Soap
Сообщение отредактировал Serge_007 - Понедельник, 11.05.2015, 12:05
Михаил (МВТ), если правильно понял, то нужно подбирать из разных кормов, т.е. тощая корова - 1 ед., средняя курица - 2 ед., мозги - 3 ед., и т.д. Чтобы суммарно все показатели совпали с нормой.
Михаил (МВТ), если правильно понял, то нужно подбирать из разных кормов, т.е. тощая корова - 1 ед., средняя курица - 2 ед., мозги - 3 ед., и т.д. Чтобы суммарно все показатели совпали с нормой. ShAM
MCH, Спасибо большое это то что я искал! Только один вопрос как поменять нормы чтобы он нормально посчитал? Пробовал так заменить-записав новые значения, вот уже час считает...
MCH, Спасибо большое это то что я искал! Только один вопрос как поменять нормы чтобы он нормально посчитал? Пробовал так заменить-записав новые значения, вот уже час считает...Soap