Всем привет. Ребята подскажите, как сделать, чтобы при изменении объёма информации в колоне 1 и 2 строки, выделенные жёлтым были постоянно в конце таблицы. И ещё, столкнулся с проблемой, что если копируешь текст с меньшим или большим объемом то строки соответственно либо остаются пустыми, либо остаётся старый текст, как этого избежать? Забыл добавить, колонки 1 и 2 будут заполнятся с помощью макроса (если это важно).
Всем привет. Ребята подскажите, как сделать, чтобы при изменении объёма информации в колоне 1 и 2 строки, выделенные жёлтым были постоянно в конце таблицы. И ещё, столкнулся с проблемой, что если копируешь текст с меньшим или большим объемом то строки соответственно либо остаются пустыми, либо остаётся старый текст, как этого избежать? Забыл добавить, колонки 1 и 2 будут заполнятся с помощью макроса (если это важно).filla2007
HoBU4OK, Да я думаю что макрос там не помешает, главное что бы колонка 1 и 2 заполнялось корректно, а макрос просто будет нужную инфу в эти колонки подтягивать. Уважаемый модератор, какой из пунктов правил был нарушен? Название темы соответствует проблеме, проблемы изложена на мой взгяд корректно. В теме слова типо HELP, помогите и т.д. отсутствуют. ЧТО НЕ ТАК? [moder]Для начала поправьте название темы согласно Правилам форума. До исправления все ответы ниже текущего будут удаляться.
HoBU4OK, Да я думаю что макрос там не помешает, главное что бы колонка 1 и 2 заполнялось корректно, а макрос просто будет нужную инфу в эти колонки подтягивать. Уважаемый модератор, какой из пунктов правил был нарушен? Название темы соответствует проблеме, проблемы изложена на мой взгяд корректно. В теме слова типо HELP, помогите и т.д. отсутствуют. ЧТО НЕ ТАК? [moder]Для начала поправьте название темы согласно Правилам форума. До исправления все ответы ниже текущего будут удаляться.filla2007
Сообщение отредактировал filla2007 - Среда, 13.05.2015, 09:56