Всем привет! Подскажите где можно найти в интернете Excel онлайн (чтобы можно было работать в эксель, не устанавливая его на компьютер) но такую версию Эксель, где есть всё, включая VBA со всеми возможностями.
Всем привет! Подскажите где можно найти в интернете Excel онлайн (чтобы можно было работать в эксель, не устанавливая его на компьютер) но такую версию Эксель, где есть всё, включая VBA со всеми возможностями.flash708
Anton1013, в принципе мне не обязательно вытаскивать, я пишу книгу, а мой установленный эксель на компе глючит) мне нужен только конечный результат - для книги. (входные данные-макросы и пользовательские формы - конечный результат)
Anton1013, в принципе мне не обязательно вытаскивать, я пишу книгу, а мой установленный эксель на компе глючит) мне нужен только конечный результат - для книги. (входные данные-макросы и пользовательские формы - конечный результат)flash708
В Office 365 есть функция Office on Demand - когда нужно поработать в каком-нибудь приложении из пакета MS Office, не установленном на компьютере. В этом случае из интернета скачивается клиент полноценного MS Office (буквально несколько менабайт), который запускается на компьютере, и через него можно полноценно работать в требуемом приложении MS Office, установленном на сервере Microsoft.
В Office 365 есть функция Office on Demand - когда нужно поработать в каком-нибудь приложении из пакета MS Office, не установленном на компьютере. В этом случае из интернета скачивается клиент полноценного MS Office (буквально несколько менабайт), который запускается на компьютере, и через него можно полноценно работать в требуемом приложении MS Office, установленном на сервере Microsoft.Samaretz