Собрать текст при определенных условиях.
vikttur
Дата: Четверг, 11.06.2015, 22:18 |
Сообщение № 21
Ранг: Участник клуба
Покажите картинку с окном, в котором описывается ошибка
Покажите картинку с окном, в котором описывается ошибка vikttur
Ответить
Сообщение Покажите картинку с окном, в котором описывается ошибка Автор - vikttur Дата добавления - 11.06.2015 в 22:18
KSV
Дата: Четверг, 11.06.2015, 22:19 |
Сообщение № 22
Ранг: Ветеран
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2013
Желтым подсвечивается строка Public Sub MergeVal()
Оч. странно! А Вы запускаете в этом же файле-примере или сначала переносите код в свой рабочий файл, а потом запускаете? (может "криво" переносите?) [p.s.]Серег, есть версии? [/p.s.]
Желтым подсвечивается строка Public Sub MergeVal()
Оч. странно! А Вы запускаете в этом же файле-примере или сначала переносите код в свой рабочий файл, а потом запускаете? (может "криво" переносите?) [p.s.]Серег, есть версии? [/p.s.]KSV
KSV.VBA@gmail.com Яндекс.Деньги: 410011921213333
Ответить
Сообщение Желтым подсвечивается строка Public Sub MergeVal()
Оч. странно! А Вы запускаете в этом же файле-примере или сначала переносите код в свой рабочий файл, а потом запускаете? (может "криво" переносите?) [p.s.]Серег, есть версии? [/p.s.]Автор - KSV Дата добавления - 11.06.2015 в 22:19
Serge_007
Дата: Четверг, 11.06.2015, 22:19 |
Сообщение № 23
Ранг: Местный житель
±
Замечаний:
±
Excel 2016
Желтым подсвечивается строка Public Sub MergeVal().
Приложите скрин ошибки и подсвеченной строки и опишите что и как Вы делали. Подробно, по шагам. Еще лучше будет видео с экрана ЗЫ Вы в коде не добавляли точку после Public Sub MergeVal() (как в Вашем посте)? [p.s.]Пока нет[/p.s.]
Желтым подсвечивается строка Public Sub MergeVal().
Приложите скрин ошибки и подсвеченной строки и опишите что и как Вы делали. Подробно, по шагам. Еще лучше будет видео с экрана ЗЫ Вы в коде не добавляли точку после Public Sub MergeVal() (как в Вашем посте)? [p.s.]Пока нет[/p.s.]Serge_007
ЮMoney :41001419691823 | WMR :126292472390
Ответить
Сообщение Желтым подсвечивается строка Public Sub MergeVal().
Приложите скрин ошибки и подсвеченной строки и опишите что и как Вы делали. Подробно, по шагам. Еще лучше будет видео с экрана ЗЫ Вы в коде не добавляли точку после Public Sub MergeVal() (как в Вашем посте)? [p.s.]Пока нет[/p.s.]Автор - Serge_007 Дата добавления - 11.06.2015 в 22:19
KSV
Дата: Четверг, 11.06.2015, 22:21 |
Сообщение № 24
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2013
аналогично! вАще на пустом месте...
аналогично! вАще на пустом месте... KSV
Ответить
Сообщение аналогично! вАще на пустом месте... Автор - KSV Дата добавления - 11.06.2015 в 22:21
Serge_007
Дата: Четверг, 11.06.2015, 22:23 |
Сообщение № 25
Ранг: Местный житель
±
Замечаний:
±
Excel 2016
Локаль другая может быть причиной. Видео необходимо
Локаль другая может быть причиной. Видео необходимо Serge_007
ЮMoney :41001419691823 | WMR :126292472390
Ответить
Сообщение Локаль другая может быть причиной. Видео необходимо Автор - Serge_007 Дата добавления - 11.06.2015 в 22:23
KSV
Дата: Четверг, 11.06.2015, 23:22 |
Сообщение № 26
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2013
Я об этом с самого начала подумал, но в коде же нет ничего, зависящего от локали. Имя "кнопки" на русском, но я эту версию сразу отмел, т.к. макрос же все-таки был вызван... Tunka-s , попробуйте этот файл (на своем Голландском офисе) и напишите результат. (ничего не менял, только переименовал "кнопку")
Я об этом с самого начала подумал, но в коде же нет ничего, зависящего от локали. Имя "кнопки" на русском, но я эту версию сразу отмел, т.к. макрос же все-таки был вызван... Tunka-s , попробуйте этот файл (на своем Голландском офисе) и напишите результат. (ничего не менял, только переименовал "кнопку") KSV
Сообщение отредактировал KSV - Четверг, 11.06.2015, 23:37
Ответить
Сообщение Я об этом с самого начала подумал, но в коде же нет ничего, зависящего от локали. Имя "кнопки" на русском, но я эту версию сразу отмел, т.к. макрос же все-таки был вызван... Tunka-s , попробуйте этот файл (на своем Голландском офисе) и напишите результат. (ничего не менял, только переименовал "кнопку") Автор - KSV Дата добавления - 11.06.2015 в 23:22
Tunka-s
Дата: Пятница, 12.06.2015, 10:43 |
Сообщение № 27
Ранг: Форумчанин
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Здравствуйте. Вчера не успела я в своем голландском офисе перезапустить. Сегодня на работе скачала в английский и все работает. Оба условия выполнены, все хорошо и красиво. Спасибо большое и извиняюсь за свой голландский Еxcel Какая разница? VBA-то у Вас на английском
А сообщение об ошибке на голландском! на самом деле так и не поняла, что я делала не так вчера. Скачивала файл. Нажимала кнопочку. Не работал даже в примере, про исходник мой уж и не говорю. Ничего и никуда не копировала! Ни с точкой, ни без. Спасибо всем огромное за помощь.
Здравствуйте. Вчера не успела я в своем голландском офисе перезапустить. Сегодня на работе скачала в английский и все работает. Оба условия выполнены, все хорошо и красиво. Спасибо большое и извиняюсь за свой голландский Еxcel Какая разница? VBA-то у Вас на английском
А сообщение об ошибке на голландском! на самом деле так и не поняла, что я делала не так вчера. Скачивала файл. Нажимала кнопочку. Не работал даже в примере, про исходник мой уж и не говорю. Ничего и никуда не копировала! Ни с точкой, ни без. Спасибо всем огромное за помощь. Tunka-s
Ответить
Сообщение Здравствуйте. Вчера не успела я в своем голландском офисе перезапустить. Сегодня на работе скачала в английский и все работает. Оба условия выполнены, все хорошо и красиво. Спасибо большое и извиняюсь за свой голландский Еxcel Какая разница? VBA-то у Вас на английском
А сообщение об ошибке на голландском! на самом деле так и не поняла, что я делала не так вчера. Скачивала файл. Нажимала кнопочку. Не работал даже в примере, про исходник мой уж и не говорю. Ничего и никуда не копировала! Ни с точкой, ни без. Спасибо всем огромное за помощь. Автор - Tunka-s Дата добавления - 12.06.2015 в 10:43