Задается рабочее время людей в разных столбцах (начало, коней и т.д.) Внизу Идет расчет отработанного времени, которое надо выводить на норму (в данном случае 167 ч.) Можно ли этот расчет сделать автоматическим… Чтобы с последних рабочих дней убиралось или наоборот прибавлялось время (примерно с 20 по 31 число). НАДО ЧТОБЫ МЕНЯЛОСЬ (начало,конец или обеденное), а отработанное время тут чисто для меня,чтобы смотреть сколько убавить или прибавить до нормы.... Если это не реально, то напишите, чтобы я больше не сидел и не ломал голову как это реализовать…
Задается рабочее время людей в разных столбцах (начало, коней и т.д.) Внизу Идет расчет отработанного времени, которое надо выводить на норму (в данном случае 167 ч.) Можно ли этот расчет сделать автоматическим… Чтобы с последних рабочих дней убиралось или наоборот прибавлялось время (примерно с 20 по 31 число). НАДО ЧТОБЫ МЕНЯЛОСЬ (начало,конец или обеденное), а отработанное время тут чисто для меня,чтобы смотреть сколько убавить или прибавить до нормы.... Если это не реально, то напишите, чтобы я больше не сидел и не ломал голову как это реализовать…n0leg68
нет, надо чтобы менялось (начало,конец или обеденное), а отработанное время тут чисто для меня,чтобы смотреть сколько убавить или прибавить до нормы....
нет, надо чтобы менялось (начало,конец или обеденное), а отработанное время тут чисто для меня,чтобы смотреть сколько убавить или прибавить до нормы....n0leg68