Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Изменения цвета фигуры при условии АБЦ анализа. - Мир MS Excel

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_, DrMini  
Изменения цвета фигуры при условии АБЦ анализа.
DarK_RenO Дата: Вторник, 30.06.2015, 10:14 | Сообщение № 1
Ранг: Участник
Замечаний: 60% ±

Excel 2007
Подскажите пожалуйста! все работает, но подумываю о передвигающихся товаров, допустим для передвижения товара из одной точки на другую я убиваю ее на старом месте и рисую на новом месте, при этом у меня в условном форматирование происходит сбой по диапазону которому я задал, не удобно каждый раз заходить и исправлять диапазон после обновления схемы. можно ли использовать фигуры? задать им формулу расчета АБЦ связать с данными, и создать хранилище к примеру, где все товары которые были созданы ранее, будут сохранятся, и я их спокойно смог вытащить с хранилища))) пример приложил.
Кросс:
http://www.planetaexcel.ru/forum....-analiz
К сообщению приложен файл: _Microsoft_Offi.xlsx (14.6 Kb)

Ответить
СообщениеПодскажите пожалуйста! все работает, но подумываю о передвигающихся товаров, допустим для передвижения товара из одной точки на другую я убиваю ее на старом месте и рисую на новом месте, при этом у меня в условном форматирование происходит сбой по диапазону которому я задал, не удобно каждый раз заходить и исправлять диапазон после обновления схемы. можно ли использовать фигуры? задать им формулу расчета АБЦ связать с данными, и создать хранилище к примеру, где все товары которые были созданы ранее, будут сохранятся, и я их спокойно смог вытащить с хранилища))) пример приложил.
Кросс:
http://www.planetaexcel.ru/forum....-analiz

Автор - DarK_RenO
Дата добавления - 30.06.2015 в 10:14
Макрописец Дата: Вторник, 30.06.2015, 20:06 | Сообщение № 2
Ранг: Форумчанин
Замечаний: 100% ±

Excel 2010
DarK_RenO,
Ну вообще-то имхо проще макросом копировать УФ с правкой диапазонов в формулах УФ. Сам макрос писать к сожалению некогда пока.

ТЕРПЕНИЕ И ТРУД - ВСЁ ПЕРЕТРУТ!

Сообщение отредактировал Макрописец - Вторник, 30.06.2015, 20:06

Ответить
СообщениеDarK_RenO,
Ну вообще-то имхо проще макросом копировать УФ с правкой диапазонов в формулах УФ. Сам макрос писать к сожалению некогда пока.

Автор - Макрописец
Дата добавления - 30.06.2015 в 20:06
DarK_RenO Дата: Среда, 01.07.2015, 16:46 | Сообщение № 3
Ранг: Участник
Замечаний: 60% ±

Excel 2007
Макрописец, я ноль в макросах :(

Ответить
СообщениеМакрописец, я ноль в макросах :(

Автор - DarK_RenO
Дата добавления - 01.07.2015 в 16:46
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!