Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Связанные выпадающие списки на элементах ActiveX - Мир MS Excel

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_, DrMini  
Связанные выпадающие списки на элементах ActiveX
INTEKO_Fisyn Дата: Суббота, 11.07.2015, 23:49 | Сообщение № 1
Ранг: Новичок
Замечаний: 40% ±

Excel 2013
Просьба помочь со связным выпадающим списком.
Чтобы не злоупотреблять как требовали модераторы в предыдущей теме, следующий вопрос будет в следующей теме.
К сообщению приложен файл: _---.xlsx (40.2 Kb)

Ответить
СообщениеПросьба помочь со связным выпадающим списком.
Чтобы не злоупотреблять как требовали модераторы в предыдущей теме, следующий вопрос будет в следующей теме.

Автор - INTEKO_Fisyn
Дата добавления - 11.07.2015 в 23:49
AndreTM Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 00:15 | Сообщение № 2
Ранг: Старожил
Замечаний: 0% ±

2003 & 2010
Вы бы хотя бы понимаете, что мы не знаем о том, где эта ваша "предыдущая" тема?
И мы никак не можем видеть вашу "следующую" тему по этому поводу, за её полным отсутствием как таковой...
Ну и, из конца-то в конец, вы когда-нибудь всё же поймёте, что есть такая формулировка, как "связанный список", а уж никак не "связной"? (на это даже уже в Общении появились хахашечки) :)

Donate: Qiwi: 9517375010

Ответить
СообщениеВы бы хотя бы понимаете, что мы не знаем о том, где эта ваша "предыдущая" тема?
И мы никак не можем видеть вашу "следующую" тему по этому поводу, за её полным отсутствием как таковой...
Ну и, из конца-то в конец, вы когда-нибудь всё же поймёте, что есть такая формулировка, как "связанный список", а уж никак не "связной"? (на это даже уже в Общении появились хахашечки) :)

Автор - AndreTM
Дата добавления - 12.07.2015 в 00:15
INTEKO_Fisyn Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 00:47 | Сообщение № 3
Ранг: Новичок
Замечаний: 40% ±

Excel 2013
"связанный список", а уж никак не "связной"? (на это даже уже в Общении появились хахашечки)

Вы конечно можете придираться к словам (*Ваше право) по поводу "Связного" или "Связанного", у меня же нет даже желания (*и времени) общаться на эту тему.

Отлично Вы не видите и не следите а другие могут. (*есть наверняка люди у которых такие же проблемы, они то найдут).
Если у Вас есть возможность помочь помогите.
Смысл общаться и время тратить на ненужные (*неактуальные) темы.

Ответить
"связанный список", а уж никак не "связной"? (на это даже уже в Общении появились хахашечки)

Вы конечно можете придираться к словам (*Ваше право) по поводу "Связного" или "Связанного", у меня же нет даже желания (*и времени) общаться на эту тему.

Отлично Вы не видите и не следите а другие могут. (*есть наверняка люди у которых такие же проблемы, они то найдут).
Если у Вас есть возможность помочь помогите.
Смысл общаться и время тратить на ненужные (*неактуальные) темы.

Автор - INTEKO_Fisyn
Дата добавления - 12.07.2015 в 00:47
ShAM Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 02:46 | Сообщение № 4
Ранг: Старожил
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
[offtop]
есть наверняка люди у которых такие же проблемы, они то найдут
Они может и найдут, потому что это им надо, хотя не факт. Будут искать "связанный", а у Вас "связной". А тем, кто пытается Вам помочь оно надо, искать Ваши "предыдущие" темы. Уже сегодня та тема уйдет на 2-ю, или даже на 3-ю страницу.
ЗЫ: Вопрос модераторам: Почему темы "Формулы Эксель", "Макросы" или "Условное форматирование" блокируются, а "предыдущая" и эта, тоже с достаточно общим названием, имеют место быть?[/offtop]

Ответить
Сообщение[offtop]
есть наверняка люди у которых такие же проблемы, они то найдут
Они может и найдут, потому что это им надо, хотя не факт. Будут искать "связанный", а у Вас "связной". А тем, кто пытается Вам помочь оно надо, искать Ваши "предыдущие" темы. Уже сегодня та тема уйдет на 2-ю, или даже на 3-ю страницу.
ЗЫ: Вопрос модераторам: Почему темы "Формулы Эксель", "Макросы" или "Условное форматирование" блокируются, а "предыдущая" и эта, тоже с достаточно общим названием, имеют место быть?[/offtop]

Автор - ShAM
Дата добавления - 12.07.2015 в 02:46
Pelena Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 09:04 | Сообщение № 5
Ранг: Местный житель
Замечаний: ±

Excel 365 & Mac Excel
с достаточно общим названием

Название изменила, думаю автор в силу недостатка знаний просто не может сформулировать правильно. Что касается предыдущей темы, то там основной вопрос был именно по связанным выпадающим спискам

По теме: насколько я знаю (могу ошибаться), встроенными средствами нельзя сделать зависимые списки на элементах ActiveX

"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
Ю-money 41001765434816

Ответить

Название изменила, думаю автор в силу недостатка знаний просто не может сформулировать правильно. Что касается предыдущей темы, то там основной вопрос был именно по связанным выпадающим спискам

По теме: насколько я знаю (могу ошибаться), встроенными средствами нельзя сделать зависимые списки на элементах ActiveX

Автор - Pelena
Дата добавления - 12.07.2015 в 09:04
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!