Просьба помочь со связным выпадающим списком. Чтобы не злоупотреблять как требовали модераторы в предыдущей теме, следующий вопрос будет в следующей теме.
Просьба помочь со связным выпадающим списком. Чтобы не злоупотреблять как требовали модераторы в предыдущей теме, следующий вопрос будет в следующей теме.INTEKO_Fisyn
Вы бы хотя бы понимаете, что мы не знаем о том, где эта ваша "предыдущая" тема? И мы никак не можем видеть вашу "следующую" тему по этому поводу, за её полным отсутствием как таковой... Ну и, из конца-то в конец, вы когда-нибудь всё же поймёте, что есть такая формулировка, как "связанный список", а уж никак не "связной"? (на это даже уже в Общении появились хахашечки)
Вы бы хотя бы понимаете, что мы не знаем о том, где эта ваша "предыдущая" тема? И мы никак не можем видеть вашу "следующую" тему по этому поводу, за её полным отсутствием как таковой... Ну и, из конца-то в конец, вы когда-нибудь всё же поймёте, что есть такая формулировка, как "связанный список", а уж никак не "связной"? (на это даже уже в Общении появились хахашечки) AndreTM
"связанный список", а уж никак не "связной"? (на это даже уже в Общении появились хахашечки)
Вы конечно можете придираться к словам (*Ваше право) по поводу "Связного" или "Связанного", у меня же нет даже желания (*и времени) общаться на эту тему.
Вы бы хотя бы понимаете, что мы не знаем о том, где эта ваша "предыдущая" тема?
Отлично Вы не видите и не следите а другие могут. (*есть наверняка люди у которых такие же проблемы, они то найдут). Если у Вас есть возможность помочь помогите. Смысл общаться и время тратить на ненужные (*неактуальные) темы.
"связанный список", а уж никак не "связной"? (на это даже уже в Общении появились хахашечки)
Вы конечно можете придираться к словам (*Ваше право) по поводу "Связного" или "Связанного", у меня же нет даже желания (*и времени) общаться на эту тему.
Вы бы хотя бы понимаете, что мы не знаем о том, где эта ваша "предыдущая" тема?
Отлично Вы не видите и не следите а другие могут. (*есть наверняка люди у которых такие же проблемы, они то найдут). Если у Вас есть возможность помочь помогите. Смысл общаться и время тратить на ненужные (*неактуальные) темы.INTEKO_Fisyn
есть наверняка люди у которых такие же проблемы, они то найдут
Они может и найдут, потому что это им надо, хотя не факт. Будут искать "связанный", а у Вас "связной". А тем, кто пытается Вам помочь оно надо, искать Ваши "предыдущие" темы. Уже сегодня та тема уйдет на 2-ю, или даже на 3-ю страницу. ЗЫ: Вопрос модераторам: Почему темы "Формулы Эксель", "Макросы" или "Условное форматирование" блокируются, а "предыдущая" и эта, тоже с достаточно общим названием, имеют место быть?[/offtop]
есть наверняка люди у которых такие же проблемы, они то найдут
Они может и найдут, потому что это им надо, хотя не факт. Будут искать "связанный", а у Вас "связной". А тем, кто пытается Вам помочь оно надо, искать Ваши "предыдущие" темы. Уже сегодня та тема уйдет на 2-ю, или даже на 3-ю страницу. ЗЫ: Вопрос модераторам: Почему темы "Формулы Эксель", "Макросы" или "Условное форматирование" блокируются, а "предыдущая" и эта, тоже с достаточно общим названием, имеют место быть?[/offtop]ShAM
Название изменила, думаю автор в силу недостатка знаний просто не может сформулировать правильно. Что касается предыдущей темы, то там основной вопрос был именно по связанным выпадающим спискам
По теме: насколько я знаю (могу ошибаться), встроенными средствами нельзя сделать зависимые списки на элементах ActiveX
Название изменила, думаю автор в силу недостатка знаний просто не может сформулировать правильно. Что касается предыдущей темы, то там основной вопрос был именно по связанным выпадающим спискам
По теме: насколько я знаю (могу ошибаться), встроенными средствами нельзя сделать зависимые списки на элементах ActiveXPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816