Добрый день знатоки excel, помогите пожалуйста разобраться как можно в экселе проверить на совпадение и выделить совпадающие строки цветом, пример в файле
Добрый день знатоки excel, помогите пожалуйста разобраться как можно в экселе проверить на совпадение и выделить совпадающие строки цветом, пример в файлеMexxe
то есть получается выделились ячейки уникальные да? А если нужно проверить 2 столбца 1 таблицы и 2 другой вот пример
Цитата
[moder]А что в итоге получить-то нужно? Вы б руками раскрасили свою табличку как нужно, а то я вот, например, на понял.
Извиняюсь, вот теперь исправил нужно найти совпадения между двумя таблицами состоящих из двух столбцов и выделить цветом совпадающие строки (ячейки), но при этом не искал совпадения в своем же столбце Файл изменил
то есть получается выделились ячейки уникальные да? А если нужно проверить 2 столбца 1 таблицы и 2 другой вот пример
Цитата
[moder]А что в итоге получить-то нужно? Вы б руками раскрасили свою табличку как нужно, а то я вот, например, на понял.
Извиняюсь, вот теперь исправил нужно найти совпадения между двумя таблицами состоящих из двух столбцов и выделить цветом совпадающие строки (ячейки), но при этом не искал совпадения в своем же столбце Файл изменилMexxe
Брехова забыл выделить, а Гусев, так как повторение 1, то соответственно и одно должно выделиться А возможно еще, если одно совпадение то 1 строка только выделяется, если 2 совпадения то две и тд.?
Брехова забыл выделить, а Гусев, так как повторение 1, то соответственно и одно должно выделиться А возможно еще, если одно совпадение то 1 строка только выделяется, если 2 совпадения то две и тд.?Mexxe
Сообщение отредактировал Mexxe - Вторник, 21.07.2015, 10:25
Чет не получается у меня вот этот список проверить на дубликаты, помогите пожалуйста, нужно что бы совпадающие выделились цветом файл немного превышает вот ссылка _https://dropmefiles.com/BAMDl справа нажать подробнее и там файл Exel
Чет не получается у меня вот этот список проверить на дубликаты, помогите пожалуйста, нужно что бы совпадающие выделились цветом файл немного превышает вот ссылка _https://dropmefiles.com/BAMDl справа нажать подробнее и там файл ExelMexxe
Сообщение отредактировал Mexxe - Среда, 22.07.2015, 10:21
Привет Ребят! Помогите еще пожалуйста, не могу додумать думу как это можно сделать. Нужно выделить одинаковые ячейки в двух столбцах, поиск по форуму не дал результатов, помогите пожалуйста За ранее благодарю [moder]Нарушение п. 5q Правил форума
Привет Ребят! Помогите еще пожалуйста, не могу додумать думу как это можно сделать. Нужно выделить одинаковые ячейки в двух столбцах, поиск по форуму не дал результатов, помогите пожалуйста За ранее благодарю [moder]Нарушение п. 5q Правил форумаMexxe