Вопрос такой: Есть у меня сводная таблица. Мне нужно, чтобы некоторые её ячейки вставились в другие ячейки другого листа. Всегда эта сводная таблица будет разной и количество строк тоже разным, поэтому я не могу просто написать для каждой ячейки:
Код
=ПОЛУЧИТЬ.ДАННЫЕ.СВОДНОЙ.ТАБЛИЦЫ(
Если я плохо объяснил, то постараюсь лучше) Спасибо.
Вопрос такой: Есть у меня сводная таблица. Мне нужно, чтобы некоторые её ячейки вставились в другие ячейки другого листа. Всегда эта сводная таблица будет разной и количество строк тоже разным, поэтому я не могу просто написать для каждой ячейки:
Код
=ПОЛУЧИТЬ.ДАННЫЕ.СВОДНОЙ.ТАБЛИЦЫ(
Если я плохо объяснил, то постараюсь лучше) Спасибо.iilfat
Сообщение отредактировал iilfat - Вторник, 21.07.2015, 15:27
Прикрепляю пример. Нужно, чтобы то, что я выделили зелёным на первом листе, перенеслось на второй лист (сейчас я туда просто скопировал). Дело в том, что иногда этих SKU будет больше, поэтому я не могу просто прописать формулы.
Прикрепляю пример. Нужно, чтобы то, что я выделили зелёным на первом листе, перенеслось на второй лист (сейчас я туда просто скопировал). Дело в том, что иногда этих SKU будет больше, поэтому я не могу просто прописать формулы.iilfat
на листе(на котором находится сводная) данные должны начинаться со строки 4 посмотрите еще комментарии в макросе старые данные на листе-результате удаляются
[vba]
Код
Sub CopyPivot()
Dim shSrc As Worksheet, shRes As Worksheet Dim lr As Long
'здесь нужно указать порядковые номера или имена листов,с которыми 'макросу надо работать 'shSrc -это лист,на котором находится сводная 'shRes -это лист,куда надо скопировать Set shSrc = Worksheets(1) Set shRes = Worksheets(2)
на листе(на котором находится сводная) данные должны начинаться со строки 4 посмотрите еще комментарии в макросе старые данные на листе-результате удаляются
[vba]
Код
Sub CopyPivot()
Dim shSrc As Worksheet, shRes As Worksheet Dim lr As Long
'здесь нужно указать порядковые номера или имена листов,с которыми 'макросу надо работать 'shSrc -это лист,на котором находится сводная 'shRes -это лист,куда надо скопировать Set shSrc = Worksheets(1) Set shRes = Worksheets(2)