Добрый день! Не могу понять где проблема. У меня в Excel 2010 при нажатии "ALT" и "+" (автосумма срабатывает только при условии переключения на английскую раскладку, а на русской не хочет. На другом компе у меня работает и на Рус и на Eng. Подскажите пожалуйста, где данная настройка скрывается ?
Добрый день! Не могу понять где проблема. У меня в Excel 2010 при нажатии "ALT" и "+" (автосумма срабатывает только при условии переключения на английскую раскладку, а на русской не хочет. На другом компе у меня работает и на Рус и на Eng. Подскажите пожалуйста, где данная настройка скрывается ?money44
можно переназначить AltGr(это правый Alt) в обычный Alt. для этого надо использовать или специальную программу(нужно скачать в интернете) или можно внести изменения в реестр виндоус(в гугл можно найти информацию)
можно переназначить AltGr(это правый Alt) в обычный Alt. для этого надо использовать или специальную программу(нужно скачать в интернете) или можно внести изменения в реестр виндоус(в гугл можно найти информацию)Karataev