Друзья, добрый день. Помогите решить проблему. Составляю график каждый месяц по одному и тому же принципу,перемещаю и копирую с предыдущего месяца и забиваю по новой часы. У меня появилась проблема. При установке рабочего времени чч:мм (после закрытия файла) ячейки выдают разные числа с запятыми.Я пробовала уже разные форматы,в том числе и временной часы:минуты,но после сохранения(вернее после закрытия файла) если его потом открыть,то с таблицей творится что то непонятное. Заливки где частично стёрты,грани ячеек тоже, шрифт пляшет как хочет,цвет шрифта тоже скидывается частично на чёрный. Если минуты не добавлять такого не наблюдается,но в предыдущие месяцы я уже делала в формате часы:минуты и проблем не было. Подскажите,может кто в курсе из за чего таблицу так перекашивает?
Друзья, добрый день. Помогите решить проблему. Составляю график каждый месяц по одному и тому же принципу,перемещаю и копирую с предыдущего месяца и забиваю по новой часы. У меня появилась проблема. При установке рабочего времени чч:мм (после закрытия файла) ячейки выдают разные числа с запятыми.Я пробовала уже разные форматы,в том числе и временной часы:минуты,но после сохранения(вернее после закрытия файла) если его потом открыть,то с таблицей творится что то непонятное. Заливки где частично стёрты,грани ячеек тоже, шрифт пляшет как хочет,цвет шрифта тоже скидывается частично на чёрный. Если минуты не добавлять такого не наблюдается,но в предыдущие месяцы я уже делала в формате часы:минуты и проблем не было. Подскажите,может кто в курсе из за чего таблицу так перекашивает?zazna
Примерно аналогично сделал. Еще добавил некоторые плюшки - вручную вводим дату в В1 и по ней автоматически заполняются дни недели (сб и вс засериваются)
Примерно аналогично сделал. Еще добавил некоторые плюшки - вручную вводим дату в В1 и по ней автоматически заполняются дни недели (сб и вс засериваются)_Boroda_
Возможно, шалит 2007 Excel. Попробуйте перенести всё в новую, только что созданную книгу, попробуйте сохранить файл не в xlsx, а в xls (или в xlsb)
Возможно, шалит 2007 Excel. Попробуйте перенести всё в новую, только что созданную книгу, попробуйте сохранить файл не в xlsx, а в xls (или в xlsb)_Boroda_