У меня в Excel отсутствует Spreadsheet, а очень бы хотелось его использовать в своей работе. Я попытался найти установочный файл в сети, но натыкался либо на форумы где обсуждаются вопросы ошибок, либо сторонние программы со схожим на званием.
Возможно что здесь, люди активно практикующие работу с макрасами в Excel смогут помочь. Буду очень при благодарен.
Задача у меня создать что-то вроде упрощенной таблицы самого Excel на UserForm
С уважением
У меня в Excel отсутствует Spreadsheet, а очень бы хотелось его использовать в своей работе. Я попытался найти установочный файл в сети, но натыкался либо на форумы где обсуждаются вопросы ошибок, либо сторонние программы со схожим на званием.
Возможно что здесь, люди активно практикующие работу с макрасами в Excel смогут помочь. Буду очень при благодарен.
Задача у меня создать что-то вроде упрощенной таблицы самого Excel на UserForm
Не, мне на форму UserForm нужно поместить данный элемент. Такое есть в VB6. Но вот в том VB что встроен в Excel такого не нахожу. А мне бы вот как раз такая табличка(похожая на эксель) нужна была бы.
Не, мне на форму UserForm нужно поместить данный элемент. Такое есть в VB6. Но вот в том VB что встроен в Excel такого не нахожу. А мне бы вот как раз такая табличка(похожая на эксель) нужна была бы.lopuxi
Да, именно так. Данного файла нету в моем Excel 2014. Я так понял что данный файл есть в VB6, но VB6 у меня не установлен на работе. Может кто-то знает можно ли его отдельно скачать без установки всего VB6 и у становить в дальнейшем на все EXcel в офисе?
Да, именно так. Данного файла нету в моем Excel 2014. Я так понял что данный файл есть в VB6, но VB6 у меня не установлен на работе. Может кто-то знает можно ли его отдельно скачать без установки всего VB6 и у становить в дальнейшем на все EXcel в офисе?lopuxi
lopuxi, посмотрите дома в VB6 в каком осх-файле находится эта библиотека, принесите его на рабочий компьютер и зарегистрируйте в системе через regsvr32.
lopuxi, посмотрите дома в VB6 в каком осх-файле находится эта библиотека, принесите его на рабочий компьютер и зарегистрируйте в системе через regsvr32.Samaretz