Всем доброго времени суток, господа!Может быть туплю с выходных, но не могу никак сообразить. Дело вот в чем:есть файл "Оперативный отчет", висит в сетке, открываю его а там содержимое совершенно другого файла "план производства", причем полностью файл №2. А от содержимого файла №1 не осталось даже упоминания(12 листов).Вопрос:можно ли как то такое сотворить юзер неумеха, или это целенаправленное действо?и вопрос второй :а восстановить этот файл как то можно?(в буфере чисто) [offtop]искать некогда,думать тоже:начальство последние волосы выдирает,,,,
Всем доброго времени суток, господа!Может быть туплю с выходных, но не могу никак сообразить. Дело вот в чем:есть файл "Оперативный отчет", висит в сетке, открываю его а там содержимое совершенно другого файла "план производства", причем полностью файл №2. А от содержимого файла №1 не осталось даже упоминания(12 листов).Вопрос:можно ли как то такое сотворить юзер неумеха, или это целенаправленное действо?и вопрос второй :а восстановить этот файл как то можно?(в буфере чисто) [offtop]искать некогда,думать тоже:начальство последние волосы выдирает,,,,китин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
Сообщение отредактировал китин - Понедельник, 03.08.2015, 14:58
Юзер неумеха, например, мог пересохранить 1-й файл под именем 2-го файла. На счет восстановления - можно попробовать посмотреть в предыдущих версиях сетевого диска/папки.
Юзер неумеха, например, мог пересохранить 1-й файл под именем 2-го файла. На счет восстановления - можно попробовать посмотреть в предыдущих версиях сетевого диска/папки.Manyasha
блиииииин, точно!!!!старый я ....... Аркадий спасибо.ну надо ж так облажаться.Позор на мои седины.Ну хоть знаю,что это не враг к нам пробрался. .и восстановмить не удастся при таких условиях.обидно.лишняя работа.
блиииииин, точно!!!!старый я ....... Аркадий спасибо.ну надо ж так облажаться.Позор на мои седины.Ну хоть знаю,что это не враг к нам пробрался. .и восстановмить не удастся при таких условиях.обидно.лишняя работа.китин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
Вот поэтому надо иметь бэкапы Ну и ещё один плюс в сторону использования макросов и кода, особенно в "базах данных на Excel" - все критичные операции по замене данных и, уж тем более, записи на диск производятся специальными процедурами, которые вряд ли перепутают имя файла или "тыкнут не туда".
Вот поэтому надо иметь бэкапы Ну и ещё один плюс в сторону использования макросов и кода, особенно в "базах данных на Excel" - все критичные операции по замене данных и, уж тем более, записи на диск производятся специальными процедурами, которые вряд ли перепутают имя файла или "тыкнут не туда".AndreTM
эт фигня, вот шо Лариса сотворила. - Удалила файл случайно, пошла его в корзине искать, не нашла, нажала восстановить все - заменить все, а тогда была винда хр и 2003 офис, а они особо не спрашивали - все так все. я выпал в ... там старые файлы с половиной имен новых и пришлось в 1 ночи вызывать такси и ехать на работу, хорошо "прога" была новая и я экспериментировал на 90% компов организации - за пару часов все восстановил, до этого Лариса хотела уже уволиться...
эт фигня, вот шо Лариса сотворила. - Удалила файл случайно, пошла его в корзине искать, не нашла, нажала восстановить все - заменить все, а тогда была винда хр и 2003 офис, а они особо не спрашивали - все так все. я выпал в ... там старые файлы с половиной имен новых и пришлось в 1 ночи вызывать такси и ехать на работу, хорошо "прога" была новая и я экспериментировал на 90% компов организации - за пару часов все восстановил, до этого Лариса хотела уже уволиться...Nic70y