Приветствую Вас, уважаемые! Коротеньким очень вопросом смею Вас потревожить - есть 5 листов на каждом по таблице 3Х3. и есть шестой лист. Реально сделать так, чтоб на шестом листе выбирая из раскр. списка любой из пяти листов, можно было получить данные с соответствующих таблиц? Блин, как же криво я излагаю свои проблемы...
Приветствую Вас, уважаемые! Коротеньким очень вопросом смею Вас потревожить - есть 5 листов на каждом по таблице 3Х3. и есть шестой лист. Реально сделать так, чтоб на шестом листе выбирая из раскр. списка любой из пяти листов, можно было получить данные с соответствующих таблиц? Блин, как же криво я излагаю свои проблемы...ЩтуКув
В точку!!!! Китин, у Вас небольшая неточность - везде показывает ячейку А1, но саму фишку со ссылкой на лист я вкурил, спасибо! Борода - ну кто бы сомневался! Супер-супер!
В точку!!!! Китин, у Вас небольшая неточность - везде показывает ячейку А1, но саму фишку со ссылкой на лист я вкурил, спасибо! Борода - ну кто бы сомневался! Супер-супер!ЩтуКув