Помогите создать единый формат. Необходимо постоянно сравнивать цены на единые товары. Проблемы в том, что у каждого поставщика свой формат, своя градация, кто-то данные идут слева направо у кого-то справа налево, кол-во позиций может отличаться и т.д. Хочу создать максимально насыщенную шкалу, условно сделать шаг в 10 единиц, которая будет автоматически заполняться с определенного диапазона. Наверное лучше сделать это изначально на одном листе с исходником, а затем перенести в свод. Возможно будут и другие мысли по этому поводу.
Помогите создать единый формат. Необходимо постоянно сравнивать цены на единые товары. Проблемы в том, что у каждого поставщика свой формат, своя градация, кто-то данные идут слева направо у кого-то справа налево, кол-во позиций может отличаться и т.д. Хочу создать максимально насыщенную шкалу, условно сделать шаг в 10 единиц, которая будет автоматически заполняться с определенного диапазона. Наверное лучше сделать это изначально на одном листе с исходником, а затем перенести в свод. Возможно будут и другие мысли по этому поводу.fynjyy
Richman, добрый день! Формула работает, если можно напишите как она работает, чтобы я мог адаптировать под свои задачи. Также хотелось бы чтобы к ставкам подтягивалась иная информация (всё что левее ставки: компания, наименование компании срок поставки, мин. стоимость).
Richman, добрый день! Формула работает, если можно напишите как она работает, чтобы я мог адаптировать под свои задачи. Также хотелось бы чтобы к ставкам подтягивалась иная информация (всё что левее ставки: компания, наименование компании срок поставки, мин. стоимость).fynjyy
поюзал, разносит стоимость хорошо, но есть неточность, если шаг некратен 10, т.е., если в исходнике указан шаг 5, в свод может тянуть несколько последующих колонок из предыдущих значений. пример во вложении выделил красным на примере компании 2
сам разобраться не смог, равно как и с формулой, как я понимаю важно чтобы название листа и название компании совпадали.
Пожалуйста помогите!
поюзал, разносит стоимость хорошо, но есть неточность, если шаг некратен 10, т.е., если в исходнике указан шаг 5, в свод может тянуть несколько последующих колонок из предыдущих значений. пример во вложении выделил красным на примере компании 2
сам разобраться не смог, равно как и с формулой, как я понимаю важно чтобы название листа и название компании совпадали.