Не могу никак сообразить как вычислить остаток денег в разрезе валюты и наличного/безналичного расчета с нарастающим итогом. В сводной таблице эту проблемы вроде бы частично решила, поставив вычисляемый объект, но эти данные корректны только в итоге целого периода, а хотелось бы видеть точные цифры. То есть в сводной таблице нужно видеть приход/расход/остаток на конкретную дату с разрезе валюты и нал/безнал. Помогите пожалуйста, люди добрые..
Не могу никак сообразить как вычислить остаток денег в разрезе валюты и наличного/безналичного расчета с нарастающим итогом. В сводной таблице эту проблемы вроде бы частично решила, поставив вычисляемый объект, но эти данные корректны только в итоге целого периода, а хотелось бы видеть точные цифры. То есть в сводной таблице нужно видеть приход/расход/остаток на конкретную дату с разрезе валюты и нал/безнал. Помогите пожалуйста, люди добрые..Чайни
ОНО! Спасибо огромное!! Такая формула - я бы в жизни не придумала такую!!! Вот уж не думала, что мне помогут, сайт отличный, сохранила его на закладке, буду курить!!!
ОНО! Спасибо огромное!! Такая формула - я бы в жизни не придумала такую!!! Вот уж не думала, что мне помогут, сайт отличный, сохранила его на закладке, буду курить!!! Чайни
Только вот что заметила. Во второй строчке у меня идет расход рублей по безналу - а формула пишет плюсовой остаток, по идее там должен стоять -5000 остаток... и так далее
Только вот что заметила. Во второй строчке у меня идет расход рублей по безналу - а формула пишет плюсовой остаток, по идее там должен стоять -5000 остаток... и так далееЧайни
ShAM, спасибо за уделенное время!! А вот я начала описывать результат, опираясь на предоставленный пример выше.. Если не сложно - помотрите и Вы))
ShAM, спасибо за уделенное время!! А вот я начала описывать результат, опираясь на предоставленный пример выше.. Если не сложно - помотрите и Вы))Чайни
Сообщение отредактировал Serge_007 - Воскресенье, 16.08.2015, 08:50