Заранее извиняюсь туда ли пишу вопрос, защитил лист умной таблицы и она перестала работать. Что делать? можно ли это ка кто обойти? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Заранее извиняюсь туда ли пишу вопрос, защитил лист умной таблицы и она перестала работать. Что делать? можно ли это ка кто обойти? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?Ярик
Karataev, когда ставлю защиту на лист, строки в таблице не добавляются, пропадает форматирование. Я пробовал только скрыть формулы, снял галку защита ячеек не помогает.
Karataev, когда ставлю защиту на лист, строки в таблице не добавляются, пропадает форматирование. Я пробовал только скрыть формулы, снял галку защита ячеек не помогает.Ярик
Обходной вариант, чтобы вставлять строки в умную таблицу: во время установки защиты поставьте галочку "вставку строк". Затем, чтобы вставить строку, нужно кликнуть правой кнопкой мыши по заголовку строки и выбрать "Вставить". Форматирование не знаю, как посмотреть, что оно пропадает.
Обходной вариант, чтобы вставлять строки в умную таблицу: во время установки защиты поставьте галочку "вставку строк". Затем, чтобы вставить строку, нужно кликнуть правой кнопкой мыши по заголовку строки и выбрать "Вставить". Форматирование не знаю, как посмотреть, что оно пропадает.Karataev
Karataev - спасибо за совет, работает если стать на последнюю строку таблицы и вставить строку, но все таки хотелось чтобы строки добавлялись как до защиты. Еще раз спасибо за совет.
Karataev - спасибо за совет, работает если стать на последнюю строку таблицы и вставить строку, но все таки хотелось чтобы строки добавлялись как до защиты. Еще раз спасибо за совет.Ярик