Здравствуйте, помогите пожалуйста настроить excel. Выгружаю выписку с сайта (Detailed.xls) на сайте это выглядит так (Выписка.jpg) Выписка выгружается с точками после целого числа. Как настроить excel, чтобы сохранялись 3 знака после запятой там, где они есть на скрине?
Здравствуйте, помогите пожалуйста настроить excel. Выгружаю выписку с сайта (Detailed.xls) на сайте это выглядит так (Выписка.jpg) Выписка выгружается с точками после целого числа. Как настроить excel, чтобы сохранялись 3 знака после запятой там, где они есть на скрине?KiTrOd
Добрый вечер! Вчера была подобная тема. Только вам сначала нужно преобразовать в числа, а то они у вас сохранены как текст. (см. вложенный скриншот)
Скорее всего, у вас в региональных настройках системы разделителем дробной части указана запятая (по умолчанию), а в данных с сайта разделитель точка. Попробуйте заменить у себя в рег. настройках разделитель на точку, тогда при импорте данные будут распознаны как числа и не нужно будет их руками преобразовывать.
Добрый вечер! Вчера была подобная тема. Только вам сначала нужно преобразовать в числа, а то они у вас сохранены как текст. (см. вложенный скриншот)
Скорее всего, у вас в региональных настройках системы разделителем дробной части указана запятая (по умолчанию), а в данных с сайта разделитель точка. Попробуйте заменить у себя в рег. настройках разделитель на точку, тогда при импорте данные будут распознаны как числа и не нужно будет их руками преобразовывать.KSV
В принципе в книге нигде больше ни точка, ни запятая не используются - я бы сначала заменил все точки на запятые и продолжил работать. Проще чем выделять массив и преобразовывать, как мне кажется.
В принципе в книге нигде больше ни точка, ни запятая не используются - я бы сначала заменил все точки на запятые и продолжил работать. Проще чем выделять массив и преобразовывать, как мне кажется.akobir
KSV, поменял в настройках запятую на точку, но проблема осталась. Скорее всего проблема в сайте с которого беру информацию. При создании выписки он округляет до двух знаков после запятой. Спасибо.
KSV, поменял в настройках запятую на точку, но проблема осталась. Скорее всего проблема в сайте с которого беру информацию. При создании выписки он округляет до двух знаков после запятой. Спасибо.KiTrOd