Здравствуйте. Требуется создать новую таблицу, в которой строки формируются из данных ячеек исходной строки. Пример прилагаю. Гарантирую благодарность!!
Здравствуйте. Требуется создать новую таблицу, в которой строки формируются из данных ячеек исходной строки. Пример прилагаю. Гарантирую благодарность!!Dmitri-direct
И автоподчеркивание блоков условным форматированием Для продления протяните вниз строку 41 Ошибки убирать не стал сознательно. Если нужно - используйте функцию ЕСЛИОШИБКА Добавлено Оказывается, название не уникально. Тогда последняя формула вот так (считаем по названию и мощности)
И автоподчеркивание блоков условным форматированием Для продления протяните вниз строку 41 Ошибки убирать не стал сознательно. Если нужно - используйте функцию ЕСЛИОШИБКА Добавлено Оказывается, название не уникально. Тогда последняя формула вот так (считаем по названию и мощности)
_Boroda_, Я понимаю почему ошибки не стали убирать). Я вас умоляю сделайте чистый вариант. Если протянуть 41 строку то ряд кодов становятся пустыми. Номер Яденег у вас действующий?
_Boroda_, Я понимаю почему ошибки не стали убирать). Я вас умоляю сделайте чистый вариант. Если протянуть 41 строку то ряд кодов становятся пустыми. Номер Яденег у вас действующий?Dmitri-direct
Я уже все поправил и в своем посте выше дописал и файл перевложил. Ошибки не стал убирать из-за того, что если с ошибками, то Вы сразу понимаете, что формулы охватывают все исходные данные. А так можно снизу что-то потерять.
ЯД да, действующий.
Добавил еще файлик с пустыми лишними строками
Я уже все поправил и в своем посте выше дописал и файл перевложил. Ошибки не стал убирать из-за того, что если с ошибками, то Вы сразу понимаете, что формулы охватывают все исходные данные. А так можно снизу что-то потерять.
ЯД да, действующий.
Добавил еще файлик с пустыми лишними строками_Boroda_