Продолжаю создавать свою таблицу по учету семейного бюджета, опять, дошла очередь до листа с учетом вкладов, возникла сложность, которую не знаю как решить (даже описать если честно проблематично, но попробую)
есть табличка, где я произвел расчеты: сумма вклада + проценты в месяц (ежемесячная капитализация)+ пополнения вклада (к сожалению в формулах так и не смог выйти на цифры банка, у меня получилось на несколько рублей меньше, подозреваю, это связанно с округлением, но не об этом сейчас), так вот, я протянул формулы и проценты до конца года, но в мне нужно что бы в отдельной ячейке выводилась сумма которая по вкладу находится на данный момент, т.е. это даже не последняя строчка, а в середине примерно, и нужно что бы по мере смены месяца (или даты) менялась и сумма. Извиняюсь если несколько путано, но надеюсь приложенная таблица поможет
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Продолжаю создавать свою таблицу по учету семейного бюджета, опять, дошла очередь до листа с учетом вкладов, возникла сложность, которую не знаю как решить (даже описать если честно проблематично, но попробую)
есть табличка, где я произвел расчеты: сумма вклада + проценты в месяц (ежемесячная капитализация)+ пополнения вклада (к сожалению в формулах так и не смог выйти на цифры банка, у меня получилось на несколько рублей меньше, подозреваю, это связанно с округлением, но не об этом сейчас), так вот, я протянул формулы и проценты до конца года, но в мне нужно что бы в отдельной ячейке выводилась сумма которая по вкладу находится на данный момент, т.е. это даже не последняя строчка, а в середине примерно, и нужно что бы по мере смены месяца (или даты) менялась и сумма. Извиняюсь если несколько путано, но надеюсь приложенная таблица поможетJaxTesla
Круто!!!!!!! Спасибо за ответы!!! _Boroda_, по Вашим формулам цифры получились чуть ближе, но все равно меньше. однако в любом случае спасибо за помощь!!!!!!!
Круто!!!!!!! Спасибо за ответы!!! _Boroda_, по Вашим формулам цифры получились чуть ближе, но все равно меньше. однако в любом случае спасибо за помощь!!!!!!!JaxTesla