Ситуация такая: Есть Таблица №1 (файл№1) в которой есть список имен(Лист КГ (Гиперссылки ссылаются на листы в этой же книге ( гиперссылки не повторяются)). Также есть таблица №2 (файл№2) с данными по этим именам ( в таблице№2 имена могут повторяться неоднократно). Необходимо реализовать следующее: При нажатии на имя либо на ячейку( Кнопку) рядом с этим именем ( Тут бы я посоветовался с Вами как лучше это сделать, я имею ввиду эстетически), меня переносило в файл№2 (Лист "Исходная таблица") и делало отбор именно по этому имени. Надеюсь я понятно описал. Пример во вложении.
Добрый день!
Ситуация такая: Есть Таблица №1 (файл№1) в которой есть список имен(Лист КГ (Гиперссылки ссылаются на листы в этой же книге ( гиперссылки не повторяются)). Также есть таблица №2 (файл№2) с данными по этим именам ( в таблице№2 имена могут повторяться неоднократно). Необходимо реализовать следующее: При нажатии на имя либо на ячейку( Кнопку) рядом с этим именем ( Тут бы я посоветовался с Вами как лучше это сделать, я имею ввиду эстетически), меня переносило в файл№2 (Лист "Исходная таблица") и делало отбор именно по этому имени. Надеюсь я понятно описал. Пример во вложении.Paladii
Реализация с помощью макроса. Для работы макроса оба файла должны находиться в одной папке (но можно изменить макрос, если вам это неудобно). Макрос запускается двойным щелчком по ячейке в столбце A. В макросе посмотрите комментарии.
Реализация с помощью макроса. Для работы макроса оба файла должны находиться в одной папке (но можно изменить макрос, если вам это неудобно). Макрос запускается двойным щелчком по ячейке в столбце A. В макросе посмотрите комментарии.Karataev