Добрый день товарищи. Хочу попросить помощи. Необходимо в одной ячейке что бы отображались значения не равные 0. Всего их 11, но для того чтобы информация была наглядная нулевые значения не нужны. Пример: Лист1 ячейка О3. Спасибо.
Добрый день товарищи. Хочу попросить помощи. Необходимо в одной ячейке что бы отображались значения не равные 0. Всего их 11, но для того чтобы информация была наглядная нулевые значения не нужны. Пример: Лист1 ячейка О3. Спасибо.SergProvkov
Рискну предположить, что вы там излишне накручиваете анализ. Ведь 2 столбца таблицы (Лист1!M,O) - рассчитывают данные для "управляющих организаций", а не для проверенных объектов. То есть вам надо бы вынести список организаций в отдельную табличку, уже в ней посчитать нужные количества домов и округов, а в заполняемую табличку затем подставлять данные из "таблицы по организациям" тем же ВПР().
Рискну предположить, что вы там излишне накручиваете анализ. Ведь 2 столбца таблицы (Лист1!M,O) - рассчитывают данные для "управляющих организаций", а не для проверенных объектов. То есть вам надо бы вынести список организаций в отдельную табличку, уже в ней посчитать нужные количества домов и округов, а в заполняемую табличку затем подставлять данные из "таблицы по организациям" тем же ВПР().AndreTM
AndreTM, наверное я не совсем понял предложение по упрощению. Ведь у меня и так все посчитано отдельно, а в кладке лист1 сбор результатов, и вродебы все получилось но вот есть лишнии значения (меньше 0) их и хочу скрыть.
AndreTM, наверное я не совсем понял предложение по упрощению. Ведь у меня и так все посчитано отдельно, а в кладке лист1 сбор результатов, и вродебы все получилось но вот есть лишнии значения (меньше 0) их и хочу скрыть.SergProvkov