Здравствуйте! Как реализовать вывод на печать скрытых строк. Например, если создать титульный лист в диапазоне строчек, к примеру, 1-20, и скрыть эти строки. Но при печати этот титульный лист(то есть скрытые строки) должен отображаться.
Здравствуйте! Как реализовать вывод на печать скрытых строк. Например, если создать титульный лист в диапазоне строчек, к примеру, 1-20, и скрыть эти строки. Но при печати этот титульный лист(то есть скрытые строки) должен отображаться.reventon9
Файл приложил. В таблице есть скрытые строки и закреплен диапазон. Как сделать так, чтобы в таком виде на печать выводились скрытые строки с первой страницы? То есть чтобы не нужно было отображать скрытые строки.
Файл приложил. В таблице есть скрытые строки и закреплен диапазон. Как сделать так, чтобы в таком виде на печать выводились скрытые строки с первой страницы? То есть чтобы не нужно было отображать скрытые строки.reventon9
Снимаем закрепление областей, отображаем скрытые строки, прокручиваем лист так, чтобы вверху окна оказалась 25-я строка, снова закрепляем область
Снимаем закрепление областей, отображаем скрытые строки, прокручиваем лист так, чтобы вверху окна оказалась 25-я строка, снова закрепляем областьPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Спасибо, понял. Для того чтобы закрепить заголовок таблицы, я скрывал строчки с 1 по 24. И они не выводились на печать. А оказывается можно просто прокрутить до 25 строчки и закрепить.
Спасибо, понял. Для того чтобы закрепить заголовок таблицы, я скрывал строчки с 1 по 24. И они не выводились на печать. А оказывается можно просто прокрутить до 25 строчки и закрепить.reventon9