Здравствуйте! Сразу говорю, интересуюсь в личных (для саморазвития) не коммерческих целях. Попался мне один очень интересный файлик. И в нем лежит решение проблемы, на которую мне здесь не дали вообще ни одного ответа Но беда в том, что он под защитой и когда я грубым способом снимаю защиту у меня слетают и все макросы, а в них лежит все решение проблемы. Я открыл эти макросы отдельно опенофисом, но учитывая, что там было порядка 90 листов, то и макросов так же под сотню и какой мне нужен без 100 грамм не найти. Отсюда следует вопрос, возможно ли снять защиту листов без перебора комбинаций (бесполезное занятие, там пароль не сантехник Вася ставил), не повредив при этом внутренности файла?
Заранее буду благодарен Проблема уже с начала года стоит, и чем дальше к концу тем острее )
Или же как собрать воедино это все. Почему-то имена макросов в листах не соответствуют названиям макросов, видимо, не все так просто как я думал. [moder]Правила форума запрещают обсуждать методы взлома (п.5с). А в той Вашей темы нет ответов потому, что даже с приложенным файлом ничего не понятно (я только что посмотрел файл оттуда). Просто поднимите ее вверх, добавив новое сообщение с подробным описанием что-откуда-куда-почему. И желателен еще пример правильного решения, посчитанный вручную. А эта тема закрыта.
Здравствуйте! Сразу говорю, интересуюсь в личных (для саморазвития) не коммерческих целях. Попался мне один очень интересный файлик. И в нем лежит решение проблемы, на которую мне здесь не дали вообще ни одного ответа Но беда в том, что он под защитой и когда я грубым способом снимаю защиту у меня слетают и все макросы, а в них лежит все решение проблемы. Я открыл эти макросы отдельно опенофисом, но учитывая, что там было порядка 90 листов, то и макросов так же под сотню и какой мне нужен без 100 грамм не найти. Отсюда следует вопрос, возможно ли снять защиту листов без перебора комбинаций (бесполезное занятие, там пароль не сантехник Вася ставил), не повредив при этом внутренности файла?
Заранее буду благодарен Проблема уже с начала года стоит, и чем дальше к концу тем острее )
Или же как собрать воедино это все. Почему-то имена макросов в листах не соответствуют названиям макросов, видимо, не все так просто как я думал. [moder]Правила форума запрещают обсуждать методы взлома (п.5с). А в той Вашей темы нет ответов потому, что даже с приложенным файлом ничего не понятно (я только что посмотрел файл оттуда). Просто поднимите ее вверх, добавив новое сообщение с подробным описанием что-откуда-куда-почему. И желателен еще пример правильного решения, посчитанный вручную. А эта тема закрыта.Holmess
Сообщение отредактировал _Boroda_ - Воскресенье, 06.09.2015, 22:54