Всем доброго времени суток. Есть потребность вставить курс евро в эксель, и что бы он менялся в зависимости от его изменения с изменением даты. Решил эту задачу путем ссылки на источник и потом вставил ссылку в файлик, но проблема в дате, она меняется с учетом изменения ячейки из которой я информацию беру, хочется что бы дата на главном листе не слетала, файлик приложил и так же может есть идея как решить мой вопрос без использования скачивания информации с сайта всей а только как то выборочно?
Всем доброго времени суток. Есть потребность вставить курс евро в эксель, и что бы он менялся в зависимости от его изменения с изменением даты. Решил эту задачу путем ссылки на источник и потом вставил ссылку в файлик, но проблема в дате, она меняется с учетом изменения ячейки из которой я информацию беру, хочется что бы дата на главном листе не слетала, файлик приложил и так же может есть идея как решить мой вопрос без использования скачивания информации с сайта всей а только как то выборочно?Gameower