Очень нужна помощь, не могу понять как решить проблему, и решается ли она вообще. Есть две таблицы, в одной идет подсчет количества часов, отработанных сотрудниками за месяц, в другом список этих сотрудников со ставкой, нужно создать столбец в первой таблице, где будут перемножаться количество часов из второй таблица и часовая ставка из первой таблицы. Если кто-то знает sql то нужно что то вроде этого (только средствами формул ячеек, не VBA)"Select Sheet1.C * Sheet.C Where Sheet1.A = Sheet2.B"Где Sheet1 и Sheet 2 - названия таблиц. Заранее спасибо
Очень нужна помощь, не могу понять как решить проблему, и решается ли она вообще. Есть две таблицы, в одной идет подсчет количества часов, отработанных сотрудниками за месяц, в другом список этих сотрудников со ставкой, нужно создать столбец в первой таблице, где будут перемножаться количество часов из второй таблица и часовая ставка из первой таблицы. Если кто-то знает sql то нужно что то вроде этого (только средствами формул ячеек, не VBA)"Select Sheet1.C * Sheet.C Where Sheet1.A = Sheet2.B"Где Sheet1 и Sheet 2 - названия таблиц. Заранее спасибоEvgeR
На лиcте Неделя 1 есть предпоследний столбец Ставка, последний столбец есть ничто иное, как произведение количества часов на ставку, но я хочу, чтобы данные ставке брались с другого листа (Ключ) само собой с учетом имени (которое указано в первом столбце ) сотрудника, а столбец Ставка вообще брать с листа Неделя 1. А по поводу excel, всегда, прежде чем приступить к решению каких либо сложных (для меня) задач, пытаюсь вначале написать небольшой план, или что-то вроде того, на листочке, мне так проще, с VBA очень помогает.
На лиcте Неделя 1 есть предпоследний столбец Ставка, последний столбец есть ничто иное, как произведение количества часов на ставку, но я хочу, чтобы данные ставке брались с другого листа (Ключ) само собой с учетом имени (которое указано в первом столбце ) сотрудника, а столбец Ставка вообще брать с листа Неделя 1. А по поводу excel, всегда, прежде чем приступить к решению каких либо сложных (для меня) задач, пытаюсь вначале написать небольшой план, или что-то вроде того, на листочке, мне так проще, с VBA очень помогает.EvgeR