Здравствуйте! У меня такая ситуация. На работе создал файл Excel с общим доступом. В последующем его запаролил (действиями: "Сохранить как"/в окне "Сохранение документа" внизу "Сервис"/выбираю "Общие параметры"/ придумываю пароль на открывание/"ОК"/подтверждаю пароль ). Пароль разослал избранным сотрудникам. В случае долгого нахождения в файле при сохранении выскакивает проблема "Файл заблокирован. Повторите попытку позже". Excel 2012 В чём проблема? Помогите пожалуйста!!!
Здравствуйте! У меня такая ситуация. На работе создал файл Excel с общим доступом. В последующем его запаролил (действиями: "Сохранить как"/в окне "Сохранение документа" внизу "Сервис"/выбираю "Общие параметры"/ придумываю пароль на открывание/"ОК"/подтверждаю пароль ). Пароль разослал избранным сотрудникам. В случае долгого нахождения в файле при сохранении выскакивает проблема "Файл заблокирован. Повторите попытку позже". Excel 2012 В чём проблема? Помогите пожалуйста!!!vorochik
Ну тогда у меня 2015-й У Вас же даже в профиле Excel 2007 - значит Вы знаете какой у вас офис. А если серьезно. - посмотрите какой SP у Вас для офиса - если без СП - установите последний (для 2007-го по моему 3-й)- там много багов исправлено.
Ну тогда у меня 2015-й У Вас же даже в профиле Excel 2007 - значит Вы знаете какой у вас офис. А если серьезно. - посмотрите какой SP у Вас для офиса - если без СП - установите последний (для 2007-го по моему 3-й)- там много багов исправлено. SLAVICK
Иногда все проще чем кажется с первого взгляда.
Сообщение отредактировал SLAVICK - Четверг, 17.09.2015, 10:29