Доброго времени суток, уважаемые форум чане! Документ прилагаю. Мне нужно выделить только емейлы людей, которые их указали, чтобы разослать емейл-рассылку. Подскажите, пожалуйста, как это сделать...
Доброго времени суток, уважаемые форум чане! Документ прилагаю. Мне нужно выделить только емейлы людей, которые их указали, чтобы разослать емейл-рассылку. Подскажите, пожалуйста, как это сделать...mishayakimenko
Скопировал отсюда - получилось! Спасибо, большое, вам Nic70y и Pelena! Еще вот вопрос... Тут задача усложнилась... Нужно выделить предприятия, которые в месторасположении обозначены во Львовской области (при чем фильтр не работает в основном документе, только через поиск их находит), а так же, из них, у кого обозначен емейл еще нужно ФИО выделить по укр. ПІБ... Причем еще было бы еще вообще идеально, если бы определенный список исключений можно было бы внести предприятий, на которые мое письмо уже отсылалось (их 12)... Помогите, пожалуйста, чем можете!
Скопировал отсюда - получилось! Спасибо, большое, вам Nic70y и Pelena! Еще вот вопрос... Тут задача усложнилась... Нужно выделить предприятия, которые в месторасположении обозначены во Львовской области (при чем фильтр не работает в основном документе, только через поиск их находит), а так же, из них, у кого обозначен емейл еще нужно ФИО выделить по укр. ПІБ... Причем еще было бы еще вообще идеально, если бы определенный список исключений можно было бы внести предприятий, на которые мое письмо уже отсылалось (их 12)... Помогите, пожалуйста, чем можете!mishayakimenko
Да, работает, это я что-то затупил))) Выбрал конкретное значение с галочкой там... А что на счет выделения ПІБ и фильтра предприятий? [moder]Читаем Правила форума, один вопрос - одна тема. Эта тема закрыта[/moder]
Да, работает, это я что-то затупил))) Выбрал конкретное значение с галочкой там... А что на счет выделения ПІБ и фильтра предприятий? [moder]Читаем Правила форума, один вопрос - одна тема. Эта тема закрыта[/moder]mishayakimenko
Сообщение отредактировал Pelena - Четверг, 24.09.2015, 20:19